qq飞车怎么下载

客户端都下好了   可就是一个补丁 怎么下了007 可却版本不正确 又要下005  可这下了确又要下那个 这怎么回事?

好评回答
        登上QQ,点击自己的飞车图标,直接进官网,点击旋风下载,就OK了,我就是这样下的,不要点那些客户端下载

    喜***

其他答案

  • 去天空软件站,在首页输入你想要的东西的名称,然后搜索就可以了

    本***

  • 在百度上输入QQ飞车,进入QQ飞车的官网下载就OK了

    k***

  • 不玩这个游戏得了。
    玩跑跑卡丁车,极品飞车
    盛大也有一个飞车可以玩的。
    腾讯的游戏很多都是这样的,怎么装都有问题。穿越火线也是如此,经常无法升级。
    如果你非要玩这个游戏,你可以到他们的官方网站去自己找找最新版。

    C***