道具服T96以上的怪还掉宝箱吗?

RT..什么怪掉宝箱啊

好评回答
    蛇掉。死神掉。QML不掉。
    一般去T98刷。开5转封推,或开忍暗。血太多了,别的职业不好打- -,1次出2只蛇,还是比较好打的。消耗也不大。没血回去补。然后在飞过去刷。遇死神跑。
    或者你专门刷死神也可以。骑宝宝打八- -。
    死神掉的箱子登记比较高

    1***

其他答案

  • 反正我也好久不玩了,就告诉下大家如何刷宝箱,我号原来是舞者,刷箱子应该算是BT的,不知道KISS还能用吗?如果能用,开4转舞者去97以上去刷,KISS有原地遇敌,所以不用担心遇敌率,设置好无限跳舞,这个好像组队不好用了,自己打怪还可以,可以对死神跳祭死的,不过我改图没有刷全,只刷到2张水蓝蘑菇和楸地虫,和烟罗的,不过组多过去刷好像消耗也满大的,如果KISS无法用了,只能如上述童鞋们说的办法了

    1***

  • 宝箱里有什么啊

    亲***