高手进,还你一块多,上午己把002166换成600139,这样操作法?你有何看法?

好评回答
    600139短线涨幅太大了,今天进不是太好,就算明天不跌,短线空间也不大。7月22日收盘后看过,觉得还有空间,可是第二天就忘了。

    4***

其他答案

  • 600139今天出

    股***

  • 这样追涨杀跌好像不太好吧.002166出就出了,再进600139有点不合适.很容易挨套的.

    1***

  • 西部资源是个好股,它是四川房地产和矿业资源股,近期涨幅也不小,它已突破往年的高位,这说明它有资金的带动和有主力的拉动;但是近期大盘已到3400点位,预防大盘高位调整给西部资源造成打压回落被套,建议快进快出,短线操作!祝朋友投资发财,买什么股都涨停!

    海***