懂练BB的进啊

帮我看看我的BB怎么样在12星以前练到攻击极限,只要练攻击,到12星会有多少攻,越详细越好,到18星能有多少攻,要吃什么玉,记住我要高攻,我不要看别人那里复制来的,下面是我的宝宝图

帮我看看我的BB怎么……
好评回答
    LZ只练攻击不拿防御。命中垫的话!到12X大G资质最少3500!小G资质2500以上。砸到18X就得看LZ的家底了? 有钱的话15以前只砸大小G。15X以后砸其他属性,把大小G顶满,斗气满重以后,BB到140级就有1W多的攻了!

    g***

其他答案

  • 火BB:
    1,5技能很好的,最好酝酿在前面的位置。
    2,轮回太极宗师很好的。
    3,界限,火BB最好是最小攻击,抗的都不好,而且越早换越好的。
    4,霹雳质在前可以提升BB的蛮力,挥洒,酝酿直接到达31级,不过LZ还吃了技能珠子,不过建议收集齐了再一起给BB吃,不然32级技能用的蓝跟60级技能用的蓝一样多,多 不划算啊。。。
    5,9星了,攻击最好大小攻击不要离太远,这样会伪的,所以拉近大小攻击,继续努力就好,别只看大攻击,因为龙牙草只加大攻击和防御,一吃多了就使大攻击和小攻击拉得更大了啊。
    6,12星的好BB,大攻击上2500—小攻击上2000+,切记别拉开了大小攻击哦。
    以上就是了,~希望有帮助~谢谢~

    ~***

  • 只砸攻击就像楼上说的  看LZ你荷包里的票票了!单砸一个没什么技术性。收豆豆就可以开始了

    原***

  • 大石头 老碍事了 总挡着NPC

    w***