学软件工程一定需要电脑么

如题

好评回答
    如果不需要学得很精,不用电脑也成。靠死记硬背就行了,不过有点累哟,好多东西不太理解。
    要想学好的话,必须的!

    d***

其他答案

  • 这个会是个比较容易引起争议的话题。我持否定态度。因为软件工程讲的是做软件所必需的事项,如可行性分析、需求分析、概要设计、详细设计等。可以说,软件工程是指导如何去完成一个软件的,而不是去编写一个软件。

    坏***

  • 单纯的“软件工程”这门课程,是不需要电脑的,因为这是一门理论课程
    如果是说“软件工程”专业,那肯定是需要用电脑的,好多别的课程是需要实际编程实现的,离了电脑肯定无法完成的!

    s***

  • 朋友,我觉得你很搞笑,也很幽默。
    你是要学什么。是软件,软件是什么。什么是软件。这是现代的词汇吧,是从电脑里引升而来的。所以。你这个问题不是什么问题。
    看来你是跟电脑有些不来电哟。
    呵呵。祝你开心。我是小微!

    1***

  • 就等于说没有火如何能把饭做成熟的一样.
    电脑 是学习软件工程的工具,所以是必要的.

    开***

  • 编译、连接、运行都离不开电脑,可以说使用电脑,但用其他的工具只要能学习和完成程序代码及命令,也不是说不可以,电脑只是一种学习软件工程的工具,并不是一定需要的,
    所以 我持否定态度,没有电脑照样可以学习软件工程

    z***

  • 一个字。对
    两个字。没错
    三个字。的确是

    s***