用Ultra Video Converter转换DVD,如何选择音轨?

我有一张DVD光盘有普通话和粤语2种伴音,用kmplayer在电脑上播放,默认是普通话(当然也可以用kmplayer自带功能切换成粤语伴音),但用Ultra Video Converter V2.0.8转换为AVI格式后,只有粤语伴音,在Ultra Video Converter V2.0.8的功能菜单中好像也没有切换伴音的选项,怎样才能选择普通话伴音啊?
如果该转换软件没有选择伴音的功能,请推荐一款视频转换软件,要求是:
1.可以较快速地将DVD转换成AVI或RM/RMVB格式
2.可以选择转换DVD的哪一种伴音
3.转换输出的画质较好或者可以选择输出何种分辨率的画质

好评回答
    这个嘛,很简单,强烈推荐使用津波率码出品的 thoring,特点是可以快速把dvd转换为divx(avi),如果电脑是双核的,可以实现1.2-1.5:1的速度;转换时可以选择使用的音轨,甚至可以选择全部音轨(divx支持多音轨);有几种视频质量供选择,但是分辨率不能选择,不过,分辨率改变了就不用考虑画质了.可以对转换的源文件进行取舍,可以添加字幕,怎么样达到要求了?

    d***