我想问问注销的银行卡还能复原吗?

我上年在农业银行办卡 钱花光了,1年了账号已经不存在了,这个卡可不可以复原。花点钱也没关系

好评回答
    各行对账户余额为零又长期不用的账户处理方式不一样!
    农行对次的做法是先搁置,等开户人想用时再扣除其它所欠费用后就可接着用!
    我们这的农行是这样,不过还是问问你的开户行,以它们的规定为准!

    1***

其他答案

  • 本人持有效身份证件到柜台激活就可以了.

    一***

  • 你好!
    据了解:账户被冻结--其有很多原因,主要分司法和预授权两种,但是预授权又有很多因素导致账户被冻结。
    一般预授权被冻结的主要都是小额账户或者欠费账户,其在补回欠费或者通过申请一般会解冻。
    由于不了解你的具体原因,建议你直接拨打农业银行热线电话95599进入人工咨询。

    钻***

  • 一年了,不会注销帐号,只是转为休眠帐户了。你可以去查一查帐号欠费(主要是欠年费和小额帐户管理费)多少,补交欠费后可以重新复活。

    1***