爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我该接受他吗?

我是一大专生,在一次偶然的机会认识了一厨师,初中毕业。我们从网上开始聊天,虽然我们没有见过面,但他口口声声说爱我要照顾我一辈子。我有点心动,毕竟在这个社会上找一个爱自己的人不容易。他几乎每天都给我发短信要我嫁给他,还问我:他每天赚100够我们的基本生活费吗(其实对我来说此水平太低了,但我又不好打击他)?我的体重,爱好及我买衣服的价格等等,说实话这些问题我感觉到很无聊,他甚至还问我以后我们要几个孩子…… 
  他说他下个月来我的这里来看我,我不知道该不该让他来,我对他的感觉我理不清,谈不上喜欢与不喜欢。我究竟该怎么办呢?他说让我以后不要在公司做事了,和他去开饭馆,但我又丢不下我的专业。我好烦啊,请各位给我点建议,我该接受他吗?他对我是真心的吗?我们以后会因受教育不用而产生代沟吗?谢谢各位了!
乐*** | 2005-06-13 18:44:22

好评回答

g*** |2005-06-13 18:59:22 55 17 评论
如果你愿意的话可以见一面试试,不过别太往心里去,网上爱情成功率不是很高,骗子也是大有人在.
如果他是真心当然可以考虑,职业不会影响感情,但是他的人品性格你一定要看好,文化的差异,对情感的勾通不是没有影响.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你不喜欢他何必呢? 找一个自己喜欢的不是更好
    l*** | 2005-06-14 02:01:24 33 24 评论
    0/300
  • 爱情往往容易冲晕人的头脑。海市蜃楼永远是美丽。
    当你没有看到海市蜃楼的时候,你总会向往,可海市蜃楼一旦消失了,新鲜感消失了,你就会觉得二个从来没有真正了解的人在一起是多么的不自在。
    不过,话又说回来,任何事都有它好的一面,也有它坏的一面。你可以从现在开始,和他接触,并不急于同居,多了解一个人,对你以后在社会有很大的好处。
    认识一个人,爱一个人是要付出很多的。
    也不是仅凭一句我爱你就能付出自...

查看全部>>

爱情往往容易冲晕人的头脑。海市蜃楼永远是美丽。
    当你没有看到海市蜃楼的时候,你总会向往,可海市蜃楼一旦消失了,新鲜感消失了,你就会觉得二个从来没有真正了解的人在一起是多么的不自在。
    不过,话又说回来,任何事都有它好的一面,也有它坏的一面。你可以从现在开始,和他接触,并不急于同居,多了解一个人,对你以后在社会有很大的好处。
    认识一个人,爱一个人是要付出很多的。
    也不是仅凭一句我爱你就能付出自己,到时吃亏的总是自己,做什么事都要想一想后果,人生在世,年轻也不是一天就过去了,青春的日子长着呢留着慢慢的享用吧,一下子透支了,以后怎么办呢?

w*** | 2005-06-13 23:08:53 68 19 评论
    0/300
  • 你保持清醒的头脑,先自己摆好心态,以平常心去面对,毕竟你们是在网上认识的,没有亲眼所见,很多的东西都是一个虚字。假如你想了解他的话,不防也见下面,再说,相信你会对他有全新的认识。
    给*** | 2005-06-13 22:26:47 50 21 评论
    0/300
  • 爱情不能太草率,如果没认识多久就想见你可能是他太空虚了,这样的爱情来得快去的也快到头来伤心的还是自己.再了解一下他.你要是很喜欢他可以先和他同居毕竟很多生活的坏毛病要在一起才能了解,要真的合适了再结婚吧.
    只提供你意见,参考了有事我不负责
    b*** | 2005-06-13 19:20:13 66 19 评论
    0/300
  • 我说,你们还是见上一面的好,你对他的第一影响如何。如果你对他的影响不是很好,那就散了;如果第一影响还可以,甚至产生好感,那你们先当作普通朋友在相处一段时间,然后再决定关系吧。
    z*** | 2005-06-13 19:15:20 49 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部