考研复试的准备细节

关于口语的准备很感谢大家给提供的很好的建议,最近已经买了一套口语教练,正在家补习英语呢,但是,现在是口语基础的补充阶段,想寻求一些口语复试的题目,因为口语教练有个答疑的环节,可以跟老师当面沟通的,各位前辈请分享一下啊

好评回答
    你可以上网查一下,网上都有很多的相关的考试题的,拿上具体的题目问老师比较有目的性,效率高,我每次就是这样的。口语教练的老师经验很丰富,每次问题都解决的让我心服口服啊。

    1***

其他答案

  • 去 看看,或者考试吧,哪里有专门的分享区!

    1***

  • oops 网上能查到了啊,

    1***

  • 俺上了多年英语辅导班
    终于高中毕业
    可受够了在各个辅导班之间跑来跑去
    我在西单看到你说的这个学习东西了
    也体验了
    就是想看看大家用完后的感觉
    我也是啊
    管事的话
    我也试试

    1***

  • 我也听过这个, 但是没买, 我想着等看看谁用了管事我就买, 希望楼主用的好后能分享一下。

    1***