爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个牌子去黑头比较有效

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

哪个牌子去黑头比较有效

我的T字位比较油鼻头长了好多黑头粉刺现在毛孔也越来越多希望大家有什么好建议,哪个牌子的化妆品对我这样的症状有好的效果好烦好烦好烦啊希望大家帮我介绍介绍在这谢谢你们了

全部答案

• 清芝去黑头套装  评价很不错的 
  • 不长篇大论,去三原色购物网里,那里收藏的每周热卖特效化妆品,里面有介绍,你去查一下吧,很好用的!!
  • 平时要注意清洁脸部,用泡泡多细腻的洁面产品,可以用DHC的芦荟皂,我用着不错,控油效果不错。
    此外去黑头可以试试Fancl的产品,现在有个区黑头的套装,398元,专柜都有卖的,效果比较慢,贵在坚持~
    还可以用贝佳斯的绿泥,可以卓越网当当网买,便宜些~~去黑头效果不错。
    我自己也用碧柔的鼻贴,黑鼻贴不好,白色盒子的好用,但是不能用的太频繁哦~~
    希望我的回答对楼主有些帮助~
  • 对于你T位油多,造成鼻头长了好多黑头粉刺及现在毛孔越来越多的情况,单纯依靠化妆品对你这样的症状是没有什么好的效果的。但你也不要烦,可以采取清创的方式,彻底清除皮肤中的黑头粉刺。我朋友与你的情况相似,她是在韩国BK东洋整形外科医院做的皮肤彻底清创,再加上日常的护理才恢复了她以前的肌肤。
  • 厉害,我也来试试
  • 我朋友说相宜本草不错的
  • Misstu的,去彻底清洁、去黑头、紧缩毛孔。
    黄土皂或洁面乳+保湿精华霜+太极面膜
  • 我知道的是豆尔净,
    效果可好了,
    还能去根
    全国免费咨询电话  4零零 8II 05壹5
  • 个人推荐使用豆豆N搭档粉刺祛除不留痕哦!中药不刺激!去粉刺首选!免V费咨询电V话  
    ⑷OO 810 O5O5
  • 露得请的深层净化洗面乳(24元)+清莹调理水。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回