本人100MG装备除拉上衣都阿修罗(上衣太贵)请问我上衣该穿什么装备好点?

好评回答
    那就穿神月衣服   精炼属性比阿修罗高
    就是这样修罗少了一个隐藏属性
    你说阿修罗贵  所以推荐你神月  比修罗便宜
    单件属性跟修罗一样  精炼属性比修罗高

    1***

其他答案

  • 100J了,做赏金下FB,忍忍,一段时间就能攒出上衣了,神月也不便宜,要搞了其他的,缺一件还是看的别扭,这样你100J每天还有个目标做事~~~

    翩***

  • 既然楼主觉得阿修罗比较贵,那你也不是人民币玩家了,既然这样你可以收一套天狱付录(跟SS换幽真一个性质95级的任务),你做完这一套天狱付录任务以后,他会给你一些装备你选择清虚甲,这衣服12P的也不错,D数当然随机,每个区一套付录应该不贵,具体细节你可以问下你好友或你帮的人,很简单,

    1***

  • MG的8军衣服好啊

    机***

  • 军衔

    1***