华硕Striker Extreme主板超频的问题,高手来

最近换了一块华硕Striker Extreme主板,搭配我以前的酷睿2 E6320CPU,超频到400外频,所有的电压参数都是自动,结果超频之后很稳定,但是我用everest和CPU-Z查看,CPU的电压是1.58V和1.5V(如图),E6320的默认电压是1.35V啊,以前我搭配DFI 975X主板的时候听到DX说超电压不能过高,最多不能超过1.4V,现在显示的1.5V是怎么回事啊?
我到bios电压设置里面将CPU电压改成1.375V,保存设置之后,回到系统,显示还是1.5V以上,另外我降频到原始频率之后(所有设置都是默认),查看everest,CPU电压是1.52V,仅仅比超频之后少了0.06V。难道这是这块主板的问题吗?这样长期高电压状态下工作会不会加速电子迁移啊?望高手解答

最近换了一块华硕St……