谁知道巫妖王之怒会有什么改动啊,人家都早开了我们要等到什么时候啊!问WY?》?

全部答案

  • 这次内测我们的版本是3.1,这个版本了除了没有诺森德,没开80级,没dk这个职业,其他的跟wlk没什么区别了。
    这次更新加入了很多东西,双天赋系统,各职业天赋的修改,各种专业技能的修改。。。总的来说我们是在玩80级那些东西了只是在tbc的场景中玩而已。更多的更新内容请留意更新文档。非常详细。

    耐***

  • 麻烦你去官网看下或者178或者新浪魔兽,写的清楚的很。

    其***

  • 开F你就知道有什么改动了 开F之后只是没80 和北极 和DK而已 其他都和国外的一样