WOW30号能开服吗???

好评回答
      《魔兽世界》7月30日开始内测
      我们很高兴地向大家确认:从7月30日星期四开始,我们将开始《魔兽世界》的内测,为即将到来的正式运营作准备。在此期间,拥有《魔兽世界》账号的现有玩家将能够登录服务器并免费进行游戏,帮助我们测试最近更新的硬件设施。
      我们预计内测将在一周之内完成。   参加此次内测的玩家,在开始游戏之前需要创建战网通行证并绑定《魔兽世界》账号。尚未创建战网通行证并绑定账号的玩家,请尽快访问 进行创建和绑定。在参与内测之前,您同时需要更新您的游戏客户端。在稍晚些时候,我们将提供有关客户端更新的更多情况。
         借此机会我们也想向大家重申:为感谢大家在过渡期间的耐心等待和支持,我们将按照停机时间的一定比例,赠予现有每个账号一些免费游戏时间。更多信息将在今后提供。我们将在获得政府的批准后宣布游戏正式运营的时间。   我们将在下周公布有关7月30日内测的更多细节,期待与各位尽快在内测中相逢。
       《魔兽世界》运营团队 2009年7月23日 。

    1***

其他答案

  • 官方网站已经贴出通知了,呵呵,你可以去官网看下~~~

    失***

  • 肯定能开,政府机构说明了允许30日开始进行内测,如果wy不开服务器就是和所有cwower作对了。

    K***

  • 官方网站已经贴出通知了, 30号内测, 3,13版本, 还是70, 外加不能注册新帐号,只能是以前的帐号登陆

    1***

  • 官网已经公布 30日开服内测。补丁昨天已经更新到 3.13了,如果没有干紧去下

    a***