PF角??題。。

20?PF?О暹?是跳角??

好评回答
    其实这个阶段的PF完全可以不用戴角,戴了角作用也不明显,因为大家都是20多级,板和跳差3点,并不太明显!
    如果非要戴角,建议戴跳角,至少可以增加抢篮板,盖帽,上篮,扣篮的跨度!

    愛***

其他答案

  • 楼上说的挺全面。
    其实,确实带不带对你帮助不大。
    如果要带的话,为了增强进攻能力,建议带跳角,毕竟可以增大进攻距离。
    如果你又加篮板的散装或者套装,为了增加篮板能力,可以带板角,那样你对别PF的抢板能力会提升,有能力优势。但是对C来说,带不带板角一个样。

    镜***

  • 除了心理因素,我感觉也没什么帮助了。。。。

    i***

  • 跳角·      我PF???]買過板角
        咋?覺得PF?О褰窍喈?别扭~

    1***

  • 带个板角吧.
    这个阶段的PF只能秒秒低板什么的.
    带个板角对你秒高一点的板有帮助.起码对中低板有帮助...

    泉***

  • 这个等级完全看你自己喜欢了!影响不大!并不是多加了几点板或跳就能秒什么板了!20级,除了低板和那种在篮筐上滚的超低板什么板都秒不了!不过客观上说应该加跳

    不***