28级武士问装备!

本人挂机冲级.请传世高手推荐一套最适合我的最好的装备,我62区的,并注明这些装备的市场参考价~另外问一下,我挂机挂哪升得快?我现在有90来w,30个元宝...我挂炼狱5时11w的每小时经验...还有我挂机时是不是刺杀就很难练的?我现在还没突破一级的刺杀~

全部答案

  • 手动练两个54站直线砍怪比较快
    挂机时遇到2个怪在一直线时会自动出现刺杀,所以练比较慢,
    如果把攻击模式改刺杀,会自己跑位刺杀,这样好练 但是打怪速度就慢了,
    所以我认为不要刻意去练刺杀,冲级快才是真,以后这技能也没过大用。

    伏***

  • 有办法的话,用逆魔套加25以上的菜刀
    衣服攻1的比较好弄
    刺杀不难练啊,你把攻击技能改成刺杀就行了
    这样一般条件满足,第1刀都是刺杀

    飞***

  • 刺杀蛮好练的。
    用菜刀(40级以下用菜刀好)
    绿色 1YB或30W
    猛士对 2YB
    力量对 2YB
    战神或加攻的重盔(28级穿战神只能戴道士头盔,负重不够)

    i***

  • 呵呵~

    龙***

  • 哪服的 巧的话作个朋友吧 我也是小54 一起研究研究呀

    平***

  • 我感觉刺杀挺好练的啊~~
    铜锤或菜刀,商店应该有菜刀的 ,买来升几手就很好用了~!!
    项链绿色,1YB
    手镯猛士 1YB
    戒指力量 1YB
    衣服加攻战神或重盔都可以
    前面的是选铜锤用的首饰~!
    不过带起来很麻烦的
    还是带记忆链 (疾风链)
    猛士手(死手)
    龙戒或攻5珊瑚好些~!!!

    t***