谢谢海策、阿达两位大师,还有对我问题进行中肯回答的朋友们。

最近我经常在这里混,看大家的问题和回答,对车有了不少的了解,也提了一些有关我的问题。感谢大家一直以来对我的帮助。如果有什么好车,请还继续帮我推荐。我感觉经过大家的帮助,我对选车有了一定的了解,每个人的眼光不同,需求不同,真正去试驾才知道哪款车才是最适合你的。

好评回答
    呵呵,朋友其实我一来购车支招的时候你就在,当时我的网名还是买车就买骐达,不知道你有没有印象。最早的就是个UC的名字。
    呵呵,后来我先一步买了骐达。很久没有见你,所以每回看到你的发帖我感觉见到了好朋友。
    当时我也是咨询的海天大侠,现在很多人也咨询我了。
    但是有一点就是在这里的很多网友都是实实在在说车,实实在在推荐的好人。我也在其他很多地方转,但是始终还是会来这里,就是因为这里是难得的一眼清泉,帮助别人提高自己。
    我也说了很多次了,如果到十一之前还有好车上市,我肯定会告诉兄弟你的,呵呵!

    双***

其他答案

  • N桑,??字屏!!!!!!

    1***

  • 不言谢,不称师,大家都是汽车网友;此栏为互动而设,惹来不少网友光顾,帖出观点异彩,确能丰富汽车知识;求帖人受益,回帖者表达,各获其所,各得其乐;建议大家通过买车、卖车、用车、养车、试驾、打听、探讨、看车书、挖掘各方汽车信息,最后汇总到此交流,让更多的网友感受到新浪“购车支招”引力。
    不错,对于一个人来说车分亲疏,但对众人来说,车无最好,只有最适合。

    海***