我需要生日策划!指导!

今年是我和老公结婚的第一年,也是他30岁的生日,也是我们结婚后第一个生日,我想给他点惊喜,但是不知道怎么做好,请各位朋友给点指点。谢谢相助。

好评回答
          我来把我们的那次活动与你说说:
              那天白天,我们是上班族。没有时间。晚上,我们相约在那幽静的咖啡馆里;这也是我们婚前常去的地方。也总是在那只座位上;我们没有用餐,而是喝着浓浓的香味无穷的咖啡茶和水果。松糕。。;
               首先们回忆了我们以前来这里的次次情意。
      说笑那时我的第一次的羞色与他的疙疥样子。。。这一回忆的甜味真比咖啡还香甜啊。。。。 其次我们谈婚后一年来的情与意,我对他的前后感觉。夫妻之情的体会与我要他以后好好待我的嗲娇态。他呢说出了他的那种对我爱的想象。真让我脸红又好羞呵!这样的细声妙语。
      我真正地陶醉了。那时我真想拥进他的怀胞呢。。。 这时候,我们都拿出了原先我们相互保密的礼物。也就是纪念品或赠品。我给他的是一把菲利波剃刀是最好的那种,要一千多的。我祝他的每天年轻干净帅气。。。他给的是只蓝宝石戒指。这价值在我的十倍以上啊!我是吃惊又喜欢。
      他说的是:你永远是我心中最漂亮最尊贵的妻子。。。你说这时候我们那种快乐与开心。让我觉得是世界上我是最幸福的人了。。。 我们请钢琴师给们们奏那泰坦尔尼克号的主题曲。。我们就这样坐到了晚上七点。。。。 从那里出来我们到了电影 院里。
      去看了一本当时正在放映的越剧爱情故事片《〈红楼梦〉》。也正是好啊!我根本不看电影 ,而是靠在他的肩上。听着那悦耳的唱腔,想着我们两夫妻爱的深情呢!沉浸在爱的海河里啊! 当电影 散了时,我有点饿了,他也是。这样我们走进了比较清爽的餐馆。
      用了餐。他就是点了我很要吃的那种小菜。喝了点啤酒。。。。这时我的心不知怎么有了。可以说是与酒同醉啊。。。打的回家,洗 澡。。。。后来我不说你们也会知道了。。。 这就是我们第一外结婚纪念日的活动。时间过去有十六年了吧!但是。就是这样的一次,是我到现在还记忆犹新啊!后来的活动也有很多,但现在最多的纪念就是出门去旅游几天,虽然也是开心无比,但总抹不去我第一次的那天的记忆啊! 所以,你刚好要这样的方案。
      我也就很快地给你了。你们可以在我们的基础上补充可修改吧!这可是让人一新的回忆呵。我仅供你参考了! 。

    楠***