网上支付怎么才能享受优惠?

听说用中国银行网络银行充值缴费有好多优惠活动,最近有么?要给什么充值缴费才能参加啊?

好评回答
    最近中行网银缴费的优惠活动是:在联通网上营业厅用中行网银给联通的手机、固话还有宽带充值缴费,每天前100位充值满100返10块钱,满200返20块。就早上起来充估计就能赶上,实在不行200位以后也可以打9.85折。
    另外返券同时还有抽奖,中奖率是100%,最高奖有上网笔记本能拿,还有3G手机,就是不知道你有没有那个运气了。

    1***