模拟市民3

我才玩模拟市民3不久,可最近出现一个问题,就是游戏人物早上起来后心情为0.在床上大吵大闹,不执行任何指令,还尿裤子。。。这怎么回事啊?有什么办法补救?请知道的人指教,谢谢了

全部答案

  • 你说的不是很具体……不过看症状就是你的小人得“神经病”了,心情值完全红了小人就不正常了,通常如果你继续游戏的话,家里会来一个小老头,俗称精神病医生,来治疗小人。
    不过貌似小人在床上的话,医生可能会出现卡住而不能和小人交流的现象……很难搞。
    告诉你一个办法……有点阴的方法……
    你按键盘上的Shift+Ctrl+C,输入testingCheatsEnabled true然后回车,之后按住Shift+Ctrl加鼠标左键点你家的邮筒,会出现若干选项,选择让大家快乐,一般这些问题就能解决……

    o***