一件小事情,大家评论评论

    电信三区——月魂  这个多次合并的大区果然鱼龙混杂...我想不少人应该也经历过:当你准备过任务、挂机或者刷战场前,东求西讨的凑够了满满一身的状态,又或者花重金领了一个高奖励的限时挑战任务,就要大功告成的时候,就是偏偏有那么个吃饱了撑着难受,硬生生给撑的多了手的东西给挂了......
    你若质问他,他还自有一套大言不惭的说辞...
这是何道理?

    电信三区——……
好评回答
      LZ 忍吧  没有法办啊 现在诛仙是装备好的刷横 级高的刷横 我在电信一区 也是老区了 有钱级高的人多 刷横的也就多  你那比较强点不管怎么刷横 人家给你表面道歉了 我也经常挂机被杀 比你还要郁闷 LZ被杀是在城外 虽然我也没有在城里 但我在青云接了50J 去挂的斩将 我才挂上就去睡觉  第二天起来一看 我死了 我以为我被怪杀死的 没有在意就是多掉个化身而已  结果我连续3天挂斩将都死 我都有点怀疑了 我怎么回无缘无故的死 我每次挂机都吃的乌龟和老虎 药也充足 月华也充足 我就点了下黑名单 一看XXX在XX日XX时间把我杀了 被杀时间就在我挂机半个小时后 我当时就火大啊 我几天算是百挂了 化身百掉 我就不明白 我挂斩将 这隐蔽的地方 都有人跑来杀我 是图个什么?杀我的是个146仙合欢 我问他为什么  人家就说看你不爽就想杀 我只有忍了 光明正大我打不过他  想突袭杀他 他老挂仙界 么机会 所以LZ换是想开点吧 玩这游戏是要做好被杀的准备 说不顶那天突然死了 换在不明不白。

    1***

其他答案

  •             月魂飞升105的小鬼飘过..
                  那人我认识,觉得RP还不错啊..
                    没办法,谁叫完美合区呢,我们帮不一样在和别人对清么?顺便BS下玫瑰三贱客的死B,垃圾帮主带着一群小垃圾,打不赢我们帮就只会JJWW,帮战不敢接,野战不敢开红,也只会等我们挂机来偷袭我们,不过还是不敢杀,顶多耗我们的药,等我们人一来,撒腿就跑,记得有个叫"暧昧"的127没飞SB,被我清N次了,还在那叼,单条挑不赢,就喊一群人来打一个,等着我们人一来,就说什么,就只会人多欺负人少,结果我就看见我们帮一人在外面站着跟他们打,而且全被送回去,后来就发现,我们去了一个飞135鬼,就把他们打趴,原来他们没有飞升上135的.....当时就明白了他们不敢打架的原因.........我只能表示同情...

    1***

  • 这种没事找抽型的人估计就是平常在现实生活中都是被人虐的,所以想在游戏世界里找人发泄下,找点成就感,我上次83级合欢小号打细腰蜂,被个112级的青云杀,问他他就说看合欢不顺眼,估计平常被合欢虐多了,所以只能杀杀合欢小号泄愤了,本来想开139魔鬼道号或150天音号去找他,结果人家杀完人去1线摆摊挂红了,一看装备也垃圾,杀他都没什么好东西爆的,最后都懒得理他了,游戏而已,游戏里再有成就也不能变成现实,就当可怜这种人吧

    美***

  • 当一个人较低层次的需求(如安全感)获得基本满足之後,他便会转而尝试满足更高层次的需求(如自我实现),他对生命的满意度也随之提高,但是当这样的倾向受到阻碍,特别是孩童时期父母冷酷或拒绝的态度,便会影响到这个人的自我概念的健康发展和他对现实世界的觉察,这个人开始自我防卫,甚至从真实的感受中抽离出来时,更难成为自我实现的人。
    这种人就是把自己从真实的感受中抽离出来,现实欲望被抑制,只能从虚拟的环境中找到一种伪性的自我实现。

    S***

  • 本人139仙合欢,一天早上挖玲珑草,一个76级没有飞升的青云跑过来砍我,我想大概是要我送回城吧就上去把他砍回城了。谁知道才过了几秒钟又出现在我身边平砍我。我又上去杀人结果他飞天走人了  我继续挖我的草  结果又过了几秒钟那青云又出现在我身边过来平砍我了。哎  我发誓没有和他有任何过节

    水***

  • 我们现在能做的只有“忍”,熟话我“忍者无敌”!我们是玩游戏,不是游戏玩我,为何把虚幻里的东西带到现实中来!惹的自己不高兴,不值得!呵呵,就当碰见垃圾了!

    1***

  • 不止是它 很多垄断行业都是霸王条款的

    1***