又常放屁怎么办?

宝宝经常撑来撑去,又常放屁怎么办。 宝宝经常撑来撑去,又常放屁怎么办。睡觉也不安稳的,怎么办??

全部答案

  • 你可以时常给宝宝按摩一下肚子吧,就是用家长的掌心,顺时针来回揉宝宝的肚脐眼为中心的部位,可以帮助宝宝排气,也有助于肠胃蠕动的。有时入睡前喝得太多的奶水,也会造成入睡困难的。

    M***

  • 胀气表现为新生儿腹部充满气体,双腿上提,尖声哭喊。一般在宝宝两周大时开始,到三个月大时才消失,且发生疼痛多是在同一时间出现,一般以下午至晚上十点最常见。若出现胀气建议让宝宝俯卧,压迫其腹部;可竖抱拍嗝以便空气嗳出;用棉签沾凡士林后轻轻扩大肛门以助排气或排便,可减轻腹痛

    赵***

  • 经常放屁是不是便便不正常引起的?好动的宝宝啊,性格开朗才好

    杨***

  • 宝宝小的时候是这样的,那是在长个呢。放屁是好事,把体内的多余气体给排出来。

    李***