染料和合道具的问题

我今天试了一下染料衣服跟道具,染衣服是+6的但是我的炼成机是改的,不知道为什么老是失败,道具一样我合的道具是极的道具好几次都是失败,炼成鼎是改的,本人内政一般,商业72,流通80,军师65,技术63,治安60,
有知道人来说说到底为什么老是失败,不会的人不要乱说,只要你说得能让合我成功悬赏分100就是你的了
先来先得哦 速度了

好评回答
    我来说明一下。染色系统是个极端花钱的系统,还有成功率跟个人的内政数值无关,只于“染衣服”级别、衣服本身的级别以及你所用的家具有关。“染衣服”级别越高,衣服本身级别越低,家具越高级,成功率越高!比如说“染衣服”级别0级,衣服是+7,家具是NPC送的炼成家具,你成功率是0%。如何“染衣服”级别如何提高???答案是刷!!!不怕失败,不停的染!把级别刷上去。
    合成道具也差不多,不过没染衣服那么恶心,成功率高很多。这个也是跟合成级别,还有你要合成的道具的道具级别,以及家具的级别有关。比如说两神牙甲属于1级道具,成功率是比较高的,活丹符水是4级成功率会低很多。还有要说明一下的是,要合成高级道具,必须要有相应的等级,没有达到一定等级是不能合成高级道具的。

    1***

其他答案

  •  这个游戏你还不清楚,天希已经控制整个游戏,现在最高也只能练+5以下服饰,+5比+6好练多了。我朋友骠骑将军技术爆了100 其它商业100,流通100,军事95,技术100,治安100,他练不知道有多少次啦?就练个+5的。现在游戏刚开始有这个,最好是不要练,还是留着丹药,以后练?

    1***

  • 刚开始成功率好像是百分之六  多练几次 随着级别概率 会提升的 成功率便高了

    1***

  • 这个游戏你还不清楚,天希已经控制整个游戏,现在最高也只能练+5以下服饰,+3比+5好练多了。我朋友骠骑将军技术爆了100  其它商业98,流通92,军事95,技术100,治安90,他练不知道有多少次啦?就练个+3的。现在游戏刚开始有这个,最好是不要练,还是留着丹药,以后练?

    1***

  • 似乎和你的普通内政是没关系的  关键是衣服那个染色级别  天希也很能赚 哪能让你的每一次都是成功的 概率低啊~和打上升一个意思多试试就好了

    沙***

  • 我来说下,我的衣服级别20了,是最高级别了,但是染+7的衣服,成功率还是0,这个怎么说明呢。染+6的也只有2的成功率。

    1***

  • 别练了,浪费钱,中用不必中看

    宇***

  • 看图,一切明白

    1***

  • 关键要看技术值和练成经验,建议楼主先从低级的练起.

    b***

  • 要把衣服技术升高点才可以。。我技术90都老失败- -!!!63怎么能不失败呢- -?先用点衣服垫吧。衣服技术练到18大概就失败率少很多的了。

    1***

  • 电四SQ  有女+7的新衣服了   100多W

    1***

  • 楼主```染色要看成功率的```你先狂买+0`1`2的衣服拿去染``把炼衣服的级数提高```所以你需要很高的成本```这个和做任务把内政提高一样```你把炼成衣服提高了``自然成功率也提高了```衣服越低级成功率就越大````你合衣服前会有成功率看的```我中午人品爆发4%的成功率也合了成功```我也祝你成功````希望你采纳``还有问题就+我 一起谈论```你带上你是这个问题的楼主我就会加你Q了``

    1***

  • 你染衣服的熟练是多少  级别是否是最高级。你在染衣服时看下成功率是多少,不要说是%0你还在染  如果是那样的话就算你咂在多的钱也是失败  那是要从低级练起 有时运气也很重要

    1***

  • LS说的不对吧,都有人都练出+7的了,技术值是一方面,练成经验值也很重要,就算你全满练成的几率也不高,运气占很大方面啊,哪天运气好练练试试吧。上帝老天爷如来观世音保佑你吧o(∩_∩)o

    怎***

  • 是练成级别的原因,有成功率的,点练成的时候会显示成功率,练成级别越高成功率越大。你先练2,3级的衣服,把级别升上去在来练高的,网通已经有练成+7湘江黑天服的了~~~~道具也是一样的

    1***

  • 为了让广大玩家更好的进行炼成。特对炼成机、炼成机改进行说明如下:

    炼成机:用于炼成服饰的织机。适于炼成最多+3的服饰。
    炼成机改:用于炼成服饰的织机。适于炼成最多+5的服饰。
    而这里的适用等级,并非指超过这个等级就无法炼成,而是成功率会变的更低,特此说明。
    例:如果服饰的等级为4、,则用“炼成机”炼成的成功率会比使用“炼成机改”低很多。

    1***