诛仙 宠物高手指点下

看图 我的宠物。好不好,还有什么需要加强的,我是平民也不需要太强。在问下一般情况下要多少仙豆能变成12X。谢谢。吃豆子有讲究吗?说详细点

看图 我的宠物。好不……
好评回答
    平民BB啊...不知道要要真还是伪滴...
    伪的一组半豆子就可以了...真的就多多了...
    特质洗一下,这个几J就可以 洗到霹雳质在前就可以了...
    BB技能啊...如果只是平砍的话就不用在意了...用技能的话 蛮力 酝酿 锋利等等...不过很耗BB药...想省药灌个汲取,回蓝用的
    (插句话,为什么都用火耀啊...其实非RMB玩家用什么都一样...因为没钱把BB炼到顶啊...挂机最好还是水曜...)

    1***

其他答案

  • 要加强的还很多,主要是技能、特质、轮回、星等,很花钱。
    平民玩家先把技能和特质洗好,慢慢收豆子升星等,主升大小攻和命中,其它不重要。
    另,一定要把酝酿搞上去,超好的高攻技能,120级前攻最高,冷却时间短。

    原***

  • 特质怎么不用九转刷成霹雳的

    g***