诛仙宠物罗侯老虎宝宝的问题!~高手来

我的宠物罗侯9星等
特志:霹雳质 气旋质 无念质 玄通质
技能4个:化功(1), 黯淡(1), 挥洒(31), 蛮力(31)
界限是大攻
人才1
斗气一重11
这个BB我想好好养  找个高手帮我看看这个BB到底怎么样? 谢谢了 在线等!~!~

好评回答
    建议轮回要太极宗师或阴阳师,可以洗的
    大攻击界限很好,4技能很好,斗气继续吃
    罗侯BB很适合PK的,霹雳质可使挥洒等级提升到31级,凝华也是。
    LZ没说攻击那些,不过9星了,加油啊!祝你好运气~
    LZ说的不是括号里的吧,要括号里的数据才可以哦,呵呵,外面是根据等级和草变化的,只有资质是吃豆决定的哦~

    ~***

其他答案

  • 黯淡用宿命换掉,宿命是4s攻击技能,最佳技能搭配为宿命+蛮力+挥洒,特质为霹雳质。小G资质砸满2270,大G砸到3000+,防御2000+,命中2500+,可以辅助挂135以上地图了!

    1***

  • 罗侯BB  小G低建议洗下界限    轮回洗到太级宗师加爆1%爆伤5%
      技能建议把  黯淡换掉  换成喝言  配合化功用的  化功清蓝技能  冷却时间太长 需要30秒  喝言技能降低蓝的上限的 8秒冷却
     PK效果很好      建议15星前只上G 我的BB13星大G上到4317了
    也是准备好好养的

    1***

  • 轮回没必要换,浪费钱财,除非追求极限
    资质炼攻击命中就好

    超***