大家来帮帮忙

我现在是23级巫师 等到在转职业的时候我要赚什么职业呢 转职业是怎么转的呢 我是新手从没玩过这种类型的很多都不会弄 还有现在技能都学完了怎样才能再加技能点呢 强化化武器是怎么强化的 知道的请都回答了吧

好评回答
    转职业可以根据你自己的爱好转..
      至于强化武器要有强化卷,,

    1***

其他答案

  • 为了抗议天价的洗SP卷,坚决不买。
    以一个75级纯法的经历来教导你:
    主攻火球满,以后学雷电。群攻暴风雪满+1级火焰缠绕
    治疗学1级!
    魔法爆发和屏障都点满。物防不急着点,魔防不建议点,最大MP和MP回复千万别点!
    75级以后学个技能都要40+SP,你前面乱点技能后面有你哭的
    属性点毫无疑问就是 智力
    想练的快点最好找个肉一起练级,大家开心

    1***

  •   很高兴为你作答。。
    楼主先别急。。看我的回答就了解了。。
    先说转职。。等级是 20  40  75  105。。这是转的级数。。。
    到了等级去哌若那接任务。。就是港口那法师。。
    说说强化。强化需要强化卷。能才有情副本里打出。建议新手不用强化
    说说你的未来加点。
      。 法师-巫师-术士-魔导师 主动技能: 火球 满:主攻技能,可以秒大部分同级怪。 烈风1: 不需多言 风刃1:群补刀 施毒5:打BOSS用 暴风雪 满:主群技能 火焰缠绕 满:主群技能 雷电 越高越好:有点就加 被动技能: 熟练长袍5:防御在群怪时显得重要了。
       运气调息 :我不加 魔咒屏障10:减少33%不正常魔法几率 魔法爆发10:魔法攻击+10% 辅助技能: 自然之盾1:防御+5% 治疗4:配合红蓝转换 睿智 :+10精神。 智能锻炼 满:加智力40 巫术 满:魔攻+12% 生命转换满:比点技能省蓝啊。
       谢谢~希望采用~。

    1***