各位妈妈们请问有吃惠氏奶粉金装S26的嘛?

和妈妈们探讨一下,这个奶粉没问题吧?现在给孩子吃奶粉都不放心,所以想问一下这个奶粉怎么样?

好评回答
    没有问题,惠氏再不能喝就没有品牌能喝了,我宝宝现在都吃二段了,营养吸收各方面都还不错

    1***

其他答案

  • 因人而异吧,我家BB以前吃惠氏很上火,后来用了美国的旭贝尔奶粉,上火和便秘的情况好了很多,不过其他人用惠氏也有效果不错的,所以楼主你自己考虑,挑选适合自己BB的奶粉比较好

    1***

  •

    没问呀!我大女儿从小就吃它,现在她的弟弟也在喝,我宝宝现在才能6个月,这奶粉满好的.放心吃吧!

    开***

  • 我宝宝从小一直吃,没有上火什么的,确实比一般孩子长得高、壮一些,不过我们俩也很高大,不知道是奶粉的力量还是基因的力量
    惠氏很好,值得信赖,但是过分注重孩子体型的家长还是换一种吧,一般吃惠氏的孩子都比较胖,但是身体比较结实,营养还是比较全面的

    1***

  • 我的宝宝之前有吃过,我觉得宝宝吃惠氏的太燥。很上火,消化不了猛长湿诊。换奶粉之后就好了。
    也不是说惠氏的不好,只不过每一个宝宝的吸收不一样。惠氏的胆碱和AA含量很高对宝宝的眼发育很好,能吃惠氏的宝宝长得高比一般的宝宝壮。
    如果要给宝宝试新奶粉最好是问有没有试用装或者问别的妈妈要一两次试试,如果宝宝合适再去买免得浪费。
    吃惠氏的宝宝要多喝水哦!大约100ML的奶就要喝50ML的水哦!惠氏育儿教的!

    牙***