叫兽们火了!

通过CCTV  2 炒作!这下知名度高了,唉~

好评回答
    经济半小时。。。我看好你原来没怎么注意这个节目。以后我会跟进。你们的策划太有才了。你们这期找人替你们炒作的非常成功。你们不想死。找个替死鬼。不知道陶教授拿了多少钱。。。。。。这人太勇敢了。不知道后事料理的怎么样了。你们这档节目完全带动了收视率。记得下次做一个下期预告。我看看什么时候还能有关于魔兽的乐子。这档节目完全是今年最大最成功的喜剧大片。

    w***

其他答案

  • 嗯,该顾保镖了。

    1***

  • 我工作7年最近结婚庸庸碌碌过了27年,原以为自己活的很差没有通过双手给自己创造幸福生活,赚来的钱也只够过一般生活,一直梦想自己能有自己的跑车,自己的洋房,但却都没有实现,当我迷茫失望的时候陶叫兽的话却让我翻然醒悟,35岁才算真正的成年人!!
    原来我还未成年,原来我的梦想没实现的主要原因是我还未成年,MD原来我还要再忍8年我才成年

    g***

  • N N D   你们号召所有魔兽玩家每人存20块钱到我户头,给我跑路,我去把他灭了!!

    手***

  • 叫兽们的目的达到了!

    7***

  • 时间:20090721 地点:某教授博客人物:(WOWER)VS(某教授) WOWER:“所有人跟着大饼走”“猎人给MT上误导,开怪”“萨满把全团血刷上去”“那个DZ,你不输出,蹲那干什么呢?”“我画个圈圈诅咒他”“咱们有术士,你给我拿上蛋刀上去砍" 某教授:一群没满35岁的孩子,让你们见识一下,什么是真正的“血腥、暴力” WOWER开荒ing......

    雷***