怎样领取会计中级职称单科合格证,这个时候可以领取吗

好评回答
    1、如果你当地需要拿单科合格证自行去办理中级职称证书的话,你需要去当地的会计职称考试机构(一般就是当地财政局)领取
    2、如果你当地不需要拿单科合格证去自行办理中级证书的话,其实单科合格证要与不要关系不大,办为系统会自动记录你是否合格。我们这里并不是需领取单科合格证,只要你2年内3科全部合格了,等中级证书办好后财政局会通知领证。我就是这样做的。
    单科合格证会在成绩公布一段时间后派发,具体要视当地财政部门的工作效率。

    桑***

其他答案