顺便问下较白痴的问题

想阿了解下WOW,以前玩了二年多盛大运营的传奇世界,腻了,想改玩WOW,想了解下

1.WOW与传世一样是免费的吗?
2.主要是做任务,打怪练级,什么职业移动快,升级快?(传世我比较喜欢法师,能飞打怪方便)

好评回答
    1 wow非免费,但无论哪种情况,花钱比传奇少应该
    2 各个职业移动速度相同,打怪~ 用法师也成
    传奇和wow是典型的两种风格的游戏,玩惯了一个会很不适应另外一个的

    M***

其他答案

  • 根本不是一个概念

    1***

  • 不免费,你说的职业最好是猎人和盗最。猎人有猎豹守护加移动的在加上可以抓宝宝帮你战斗,盗最有急奔!如果你是新手推建你玩猎人!

    1***

  • 1.WOW不免费30元=4000分钟,但除此之外游戏本身不设置任何其他费用
    2.WOW不比传奇练级慢,WOW练到满级很容易,主要是满级后装备,团队支持,队友支持等一切外界条件很难获得

    g***

  • 魔兽是收费游戏。
    各个职业的移动速度从理论上讲是一样的,当然,个别职业有增加移动速度的技能和天赋。
    初次接触魔兽世界,最好自己做做任务升级,这样可以更快的熟悉游戏,熟悉你所玩职业的特点,当然,在升级过程中找人帮忙带带小FB,拿点装备也不是不可以。
    建议玩猎人,当然,法师也不错。

    再***

  • 1.不免费.
    2.不快.

    1***

  • 声明一点
    wow主要的不是打怪练级
    不像传奇一级一年都升不上去
    对于wow来说封顶才是游戏的开始

    1***

  •   1,魔兽世界不免费,一张点卡30块(一般28可以买到)4000分钟。
    2,如果是新手我建议你先练猎人,在宝宝的支援下你自己做任务和杀怪都比较容易,可以更好的体会下这个游戏。
    3,一些建议,魔兽世界跟传奇是很不一样的游戏,我没仔细玩过传奇,只是看过。
      魔兽更要求玩家的操作跟创造性,同一个职业有人可以玩到杀人无数,而有人却被杀无数;魔兽有大大小小的各种副本,副本要求玩家跟队友的团队配合,这是建立在你对自己角色的了解和其他角色的了解上,所以你想跟别人配合好,还要去了解其他职业的特点;魔兽的装备是通过打倒副本的boss获得的,没法用钱直接购买,当然游戏里也有金团,可以用游戏币向团队买自己需要的装备,但那也是要自己去参与才行;你用心玩的话会发现魔兽里面到处充满着“情”,任务的设置,工会里的交流,队友的相互帮助,之所以那么多人舍不得魔兽这是一个很重要的原因。
       你要有心理准备,魔兽开始可能没法给你传奇那种感觉,但是到后面你会发现魔兽给你的感觉传奇永远没法给你,最后希望你不要太急着冲级,第一个号慢慢的玩,带着你的宝宝慢慢的游历艾泽拉斯的每个角落,找到自己的朋友,或许那就是你的归宿。

    耐***

  • 传奇过来的朋友,我也是…我以前是道道魔兽不免费,但环境比传奇好很多,移动速度快当然是德鲁依,现在升级基本是赵人带当然也可以做任务,不过作为一个新玩家我强烈交易你玩猎人!

    手***

  • 魔兽世界非免费游戏.不过总的来说.魔兽花钱肯定比传奇少
     升级方面;如果自己练上来 就猎人(有宝宝物理系为主职业) 法师(群怪不用多说) 术士(也是有宝宝法系职业) 升级比较快
      如果有钱消费升.哪个职业都一样快(消费也不贵,你玩了就知道了)

    1***

  • 玩过传奇的人很明确告诉你WOW不适合你的,玩AION吧那里才是你们的天堂,不要污染美好的WOW

    七***

  • 1.不免费,30元/66小时,别想免费了,免费没好货,花在道具上的钱绝对比点卡钱多,而且还要被装备更好的人虐杀;
    2.选法师没错,最适合新手,上手容易精通难,但在任何地方都吃得开,传送加造餐术绝对是最实用的技能,至于你说的移动快,高级以后能骑马坐鸟,各职业速度相差不大,德鲁伊比较突出一点,综合各种情况速度是最快的,而且玩法多样,目前需求量还可以,德鲁伊是第二推荐职业。其他职业先别考虑了,等练个大号在来考虑当小号吧

    奥***

  • 不免费的,一张大点卡30,4000分钟。如果你没有WOW号,第一张点卡还是用来买CDkey的。估计新开服务器的时候版本暂时不会变。如果是这样的话建议你去练圣骑士,现在圣骑加强了,还不容易死。

    二***

  • 你可以回去玩传世了 wow不免费
    fs移动速度快 但是持续移动速度快的野外是小D 室内是lr dz有爆发力 没了爆发力也是菜

    p***