应该怎样科学的给宝宝补钙和补锌?

孩子不怎么爱进食并且食量很少,怎么办

好评回答
    补钙和锌的时候不能喂奶
    前后30分钟避免
    再补点维生素D就是鱼肝油啦

    r***

其他答案

  • 是的,先去医院检查一下微量元素,一般的孩子都会缺钙,因为我们每天从食物中吸收的钙的是很有限的,并不能满足身体所需。
    孩子是要坚持持续补钙的,特别是像4到10岁这样的关键时期,是孩子补钙的黄金期,这个时候对钙的需求是非常大的,只有这个时候补足了充足的钙,孩子储存了足够的骨量,才能满足孩子发育时长高的需求。
    补钙要选高浓度钙,钙源充足,一定要含VD,这样的吸收好。
    我现在给孩子吃的钙尔奇小添佳,补钙好,而且也有锌、铁、铜这些重要的又易缺少的元素
    小添佳还是独特的巧克力口味,都不用哄着或骗孩子吃,都是他自己自觉吃的

    1***

  • 最好先去医院检查一下吧,进食不佳原因很多的,不光是缺锌缺钙,先找准原因再补吧,不要乱补哦。

    1***