这棒棒糖很郁闷啊

你们看这把金牌棒棒糖 值多少钱啊?

你们看这把金牌棒棒糖……
好评回答
    血牛。。。。。。只用来啃招或救人。。用的人不多。。

    1***

其他答案

  • 我有一把金牌的25锻4G3F3T2WS的棒棒,6W中介一直挂着呢,无人问津。你的武器那个样子别人买了还要千辛万苦的磨,然后在锻炼石头,稍微思考下就没有人买了,不知道这武器到能用的时候浪费多少精力了(话说我的那个棒棒当时就是5W买的垃圾锻造,那5T我磨了100多盘才掉了2T,中间还掉了好些蚂蚁,实在是磨恶心了就搞成了25锻的,挂中介我就想要个1W的辛苦费,哎~~~)
    棒棒24锻4G4F2T1WS我觉得才是正统,能打能抗,25锻实践证明不是很好用,3G攻击不够,3F防御又很脆皮,高体力上升又不是很想放弃,难割舍。LZ自行取舍看是低价贱卖还是自己留着玩~~~~(>_<)~~~~

    宁***

  • ...我就一句...简改的武器我连碰都不碰...

    1***

  • 卖是对的,这没杀伤力的太让人郁闷了!!!每次还要符水。

    1***

  • 开神锤还能杀个甲鱼~~!别的时候就在旁边拿个风玉猥琐人吧~~!

    1***

  • 暴汗 现在要体力的话都用大斧或T关刀了哪个小白用这个啊

    1***

  • 昨天在电四SQ也看到类似的一把,才1W多

    i***

  • 破竹啊,破铁你都搞不死他(带浮水)的啊,这武器是搞破坏用的啊,楼上的狱刀你开双倍无双只打的掉他一点点血啊我用狱刀从公测就开始了.无语,不要照搬理论,要记住毛嘎爷的一句经典:书本知识要和实践经验相结合.

    t***

  • 自己喜欢就留者,不留还是贱卖吧。

    1***

  • 这个兵器带个极浮水,抗无双还是挺强的,任你破竹也打不死的,不过这个武器没有威胁性,杀不死人!!

    1***

  • 没锻的人飞过....

    1***

  • 就这样的棒棒糖,我47G狱刀2WS,无双还没完,就挂了。实在不行。6W还可以玩一下,亏也不是很多

    1***

  • F25,LZ丢了吧,虽然改费了你心血

    宇***

  • 140的防御。。。顶级战斧开破竹带极雷 一个突。。我算算。。
    (50*5+52+15)*3*2*17/140=230左右。。还行 要是5G的双戟开破竹逮到你 基本上就回去了。。

    1***

  • 就这个死神专用兵器!
    来个双戟开个破竹带个无双就回据点凉快去了!
    要用这个还不如弄个大斧,5G4T,然后开终极强化呢!
    比这个血还吓人!

    单***

  • 猛 太猛啦 出来那么多
    如果只有使用度15W 既然改了这样了 5W撑死

    1***