那个大哥大姐能给我给激活码?

好评回答

其他答案

  • 参与活动,领取激活码:
                   、,翻牌抽奖得VIP好礼”活动。
    2、在活动期间,每天(12:00和18:00),都将开启翻牌抽取激活码活动,每个玩家每10分钟只能抽取一次。点击“抽取激活码”按键后,您将有几率抽到激活码。其中更有一定几率抽到珍贵的VIP限量激活码。使用VIP限量激活码激活并进入游戏后,将会获得官方赠送的神秘大礼哦,绝对惊喜,绝对超值!
    3、玩家点击抽取按键后,页面上的游戏牌面开始循环闪烁,当闪烁框停止在某一个图片上时,这个图片将会翻牌,显示出的牌面有三种结果:1,一颗钻石:恭喜您,这代表您获得了珍贵的VIP激活码。2,一个金元宝:祝贺您,这表示您获得了激活码。3,再接再厉 提示文字,很抱歉,这表示您本次没有抽中,您可以10分钟后再次参加抽奖

    1***

  •
    可以去里面找找。能领各类激活码和活动卡

    j***