6-7W的三厢车性价比哪款高?

想购办好后7万以内的三厢车,要求排量1.5或1.6的,油耗相对要省,保养维修费用较低。哪款好?请各位多多指教!

好评回答
    爱丽舍
    捷达
    经过时间的考验,
    技术不是最新的但是成熟。
    配件便宜。

    风***

其他答案

  • 推荐你考察一款近期倍受关注、销量较好、新技术车型——东南菱悦V3。发动机气门带有可变系统,悬挂为非常先进的五连杆全独立悬挂,这在同级车中处于领先地位。

    1***

  • 海福星不如福美来,捷达是不错的选择

    紫***

  • 建议你买长城玄丽!全磊发动机VVT技术!省油 寿命长!你可以去考怒下这款车

    幽***

  • 加一W吧,买东风S30,性价比不错,样子大气,公私都行~~

    1***

  • 应该买雅绅特、锐欧,自主车中可以买V3。

    l***

  • 推荐F3R 排量小 1.5或1.6都有,买的时候还享受国家政府补贴,性价比很高,很适合家庭用车。比亚迪的牌子知名度和影响力在国内还是很不错的,也有很好的售后保证。呵呵。。。考虑一下吧

    1***

  • 全办完7万,裸车价应该在6万左右。推荐你考察一款近期倍受关注、销量较好、新技术车型——东南菱悦V3。发动机气门带有可变系统,悬挂为非常先进的五连杆全独立悬挂,这在同级车中处于领先地位。

    海***

  • 海福星可以满足你的各项要求,车也比较大,买的时候与4S说好换福美来车标大约300元,看起来就像海马一样.

    l***

  • 看来F3火是有道理的,现在每个月都2万多销量,太恐怖了!

    酷***