请教各位股票问题?

请问002027和000928和600108应该怎么操作,短线阻力位在什么价位,买哪个潜力更大一些,请详细回答,并说明具体理由,谢谢!

好评回答
    三选一,我选 600108 亚盛集团
    该股属西部的农业龙头,但公司更大的亮点是:资源和参股券商。既有丰富的土地资源,又拥有甘肃省最大的储量为3000千万吨的盐硝伴生矿开采权;公司参股西南证券(600369),占其总股本的5.32%,还持有甘肃证券20%股权。这两大亮点,给该股埋下了很大的想象空间,必为市场所追捧。
    二级市场上,走势十分稳健,横盘蓄势充分,后市上涨空间大,是只短、中、长线均有机会的好股。

    1***

其他答案

  • 大盘跌势确定,建议休息,8月再视情参与,总之下半年以休息为主,多看少动.

    新***

  • 600108,短线阻力5.50.
    002027,短线阻力6.70.
    000928,短线阻力8.80.
    买600108相对潜力大一些.我的建议,此点位震荡加大,宜做短线,我的操作最近是逢高卖出.

    春***

  • 即将暴跌,暂不介入。

    t***

  • 运用综合指标分析,上述个股均不具备投资价值。作为当前市场非主流板块,弱势反弹行情,空间非常有限,没有操作价值。操作策略,建议换股操作。重点关注:000988 华工科技,该股基本面优良,业绩环比呈现大幅增长趋势,隶属创投概念股,即将成为当前市场热点。运用江恩系数分析,短期技术压力在14.50元一线。操作策略,建议盘中回调至12.30元一线,果断介入,短线持股至上述区域出货。祝好运~!

    春***

  • 从您的提问看,好象还未进仓,是在征求大家意见来三选一.个人建议,选股要选热点,进仓要在下跌时,而且要分时分批进,决非当下.另外,三个股票个人短线均不看好.要关注目前的热点板块,有色,煤炭,钢铁,还有新能源.前三个板块可以等回调时选股介入,新能源板块从近二日盘面看,有第二波起动迹象,可以少量参与.关注天威保变,风帆股份.

    1***

  • 应邀回答 不必采纳
    002027 多头趋势 坚定持股
    000928 接近前高 适当减仓
    600108 震荡趋势 谨慎持有
    相对中线潜力股:600108

    实***

  • 002027七喜控股、量价合理。适当参与。但是关注是否强势通过6.50元的阻力。否则仍会回落整理。
    000928鬼马双星。趋势未定。暂缓介入。观望。
    600108亚盛集团。有收出上升三法的趋势,明日关注看盘是否站稳5日线上攻。一旦此线上方反弹及时追进,等待后市拉升

    S***

  • 我也同意楼上的意见,三选一
    600108 亚盛集团
    目前大盘高位,最忌讳追高者,追高必套,所以002027和000928就已经踢出入选行列了
    农业板块近期走势弱于大盘,存在补涨机会, 亚盛集团低价农业龙头股
    技术面上,三连阴之后首次收阳线,并且克阴
    主力方面加仓,明日站上5.19,可看到5.27
    有量能配合后市可看高一线
    请看该股今日快赢数据
    请及时查看我的博客
    纯述个人观点,希望对你有所帮助。

    w***

  • 002027 七喜控股 绩差、大盘股。庄家较高程度控盘,但近期庄家大幅减仓,散户加仓。处于加速上涨阶段,应注意观察,及时退出。
    000928 中正能源 绩差、中盘股。庄家较高程度控盘,庄家被动加仓,散户减仓,处于多头加速上涨阶段,可适量参与,应注意观察。
    600108 亚盛集团 绩差、大盘股。庄家近期庄家已经大幅减仓,散户加仓。处于回落整理阶段,且有加速趋势,应退出。

    e***

  • 002027 七喜控股 庄家高度空盘,前几天有获利减仓。可以适当参与,注意观察,如果向下破位,应立即退出。目前价位就是压力位。
    000928 中正能源 刚上市的,疯涨。不宜久留,立即退出。
    600108 亚盛集团 上涨已经结束,反弹空间很小,操作无意义,退出换股。

    小***

  • 3个都不要买,推荐你买000703---后市看疗效!

    光***

  • 我觉得上面两个股票都不是热门股,走势一般.建议另选之.我觉得601999挺不错的,今天我刚进的,我想这一周会涨到13元以上吧

    盈***

  • 如果不是股海高手或博傻精英,建议近期不操作短线!
    收益是要考虑的,风险也要注意!!
    股市上涨超过半年了,近日猛涨,心里怕怕的会出现最后的疯狂,偶正逐步减仓.............

    想***

  • 002027这个比那两个股的潜力大点~这个是个很稳健的,股~!!一直保持一个向上攻的走失,!~你给你推荐一个股,你看看行吗,600900如果一但放量上攻的你买进~!!

    g***

  • 买600468,内部信息,有色概念加节能电网改造,最近要加速上涨,机不可失

    白***

  • 顺势而为吧。选股重要
    重点关注资源类个股。
    关注资源类个股中自家有矿山的上市公司

    高***

  • 钱多 人傻? 顶部3200点

    占***