自考

专科毕业报考自考有时间限制吗?我是06年毕业的现在还可以报考吗?有什么条件限制吗?
谢谢

好评回答
    专科毕业读自考,是指自考的专升本吧?
    每个学校自考毕业率是不同的,都会有不同的操作.这其中有些东西是不足与外人道的.所以选择学校是关键.
    而且,2006年开始,211和985重点高校不再举办专升本考试。你错过了好机会啊.不过,你还是可以去一些重点高校去问一下,一些学校的长线可能会有不同的操作.
    2009的专升本好象结束了吧.
    另外,你相中哪个学校了,可以直接去那个学校的自考办公室去咨询,这样才能得到详细和适合的答案.一般那里的老师都会给你解答的.

    贫***

其他答案

  • 没有时间限制,现在当然可以。只要具有初中、高中、中专文化程度或同等水平的有志社会青年(报读本科需大专毕业或大专在读生),不受性别、年龄、户口、民族等限制均可报读。
    有什么问题就上自考服务网:
    或者Q我:1061519727

    1***

  • 请到当地教育局咨询,自考的报考条件很少,门槛很低,只要你能坚持完成所有课程的考试并达到考试要求,都可以拿到毕业证书。

    天***