什么是ACE?

SAT培训的ACE机构是怎么回事?

好评回答
        ACE是American College English的缩写,是由北京华拓与Lucy Haagen教授本人联合打造的国际化的专业SAT培训品牌,尽管SAT本身就是外语培训的高端市场,但是ACE依然定位于SAT培训市场的高端部分,旨在向以全美排名前50名高校为目标的,并具备相当支付能力的中国高中学生中的高端人群提供专业SAT培训服务,提供以专业教学为支撑的SAT考试效果的保障。
       ACE品牌以中网教育(8055。HK)的专业教育资源作为运作保证,以Lucy Haagen的教学体系作为其核心内容。 ACE-露茜哈根品牌的九大优势 (1)露茜哈根教授作为ETS出题考官,对于SAT有不同于普通培训机构的深刻理解和把握,以及特殊的模拟题开发渠道 (2)露茜哈根教授拥有全美最高SAT平均分的辉煌教学成果,并因此获得美国教育奖,北卡州政府指定每年12月14日为露茜哈根日 (3)露茜哈根教授拥有丰富的国际化的培训经验,在南非、越南和中国都开展SAT培训 (4)露茜哈根教学体系在中国经过了从2006年开始的三年的本土化历练,适应中国学生的需要 (5)露茜哈根教学体系拥有完备的教材系统 (6)露茜哈根教学体系拥有基于杜克大学远程教学系统的完善的远程支撑系统 (7)露茜哈根教学体系拥有成熟的144课时学生培训产品和测试模块 (8)露茜哈根教学体系拥有成熟的40课时教师培训产品和测试模块 (9)露茜哈根教学体系拥有高度仿真的模拟试题库,并以三个月为周期不断更新充实 ACE-露茜哈根体系教材 1.《Viva Vocab》(中文名《开启美国大学之门——SAT标准分类词汇》即将由吉林大学出版社出版) 2.《SAT Vocab Immersion》SAT浸泡词汇指导丛书(计划出版) 3.《Reach to Succeed》SAT分析性阅读指导丛书 (计划出版) 4.《Western Culture in SAT》,ST分析性阅读指导丛书 (计划出版) 5.《Guide to SAT Teachers》(计划出版) 6.Intensive SAT Train Programs Series –Winter & Summer Holiday Training (计划出版) 7。
       《Headstart SAT》(中文名《开启美国大学之门——SAT美国标准课程》即将由吉林大学出版社出版) 8。 《Gateway SAT》(中文名《开启美国大学之门——SAT高分突破策略全解析》即将由吉林大学出版社出版) 详情参考: 。

    1***

其他答案

  •    ACE最初出现在扑克ACE一词原出自于法语,意指“杰出之人”。可译为“顶尖”“王牌”或“杰作”,作词组用时包含有“顶尖,很好,非常棒”等意思,作缩写时只是为了称呼简便,书写容易。(懂法语的朋友或其他朋友,若觉得以上说法若有不妥,敬请指教)
    【纸牌用语】
      【扑克牌】
      扑克牌其中一张卡牌名字:
      ACE在英语中是一个很常用的词,里面的,扑克中的A,就是ACE的缩写,是个很大的牌,所以人们就也用ACE 表示很好,非常棒。
      北京通常叫“尖儿”湖北话“枪”,香港话“ace”(烟士)。后来用到体育比赛中,表示好球。   【塔罗牌】   塔罗牌中数字牌的四张ACE主牌:   塔罗牌中的ACE分别为小阿卡那(Minor Arcana)中的四组牌,金币、宝剑、权杖、圣杯的主牌。
      共有四张:金币ACE、宝剑ACE、权杖ACE、圣杯ACE。在这里ACE含意为集中、完美、重要的。而同时亦有提供新的机会,有新开始的意思,但问卜者需决定这个是好的开始还是坏的开始,而且亦要考虑自己的能力可否掌握好这个机会。 【体育用语】   【网球术语】   网球ACE球   网球中,ACE球就是对局双方中一方发球,球落在有效区内,但对方却没有触及到球而使之直接得分的发球。
      如果对方触到球,而出界或下网,则只称作发球得分,而不是ACE球。   在接发球时,接球方没能碰到发球方发过来的球。注意在这里并没有明确地说ACE球的速度应该是多少公里。再说明白点,也就是我们只要能把球发到发球区,人人都能成为ACE球大师!如果你还不明白,那我就教你个办法:你对你关系最铁的球友说,你想过一把发ACE球的瘾,让他在和你比赛时,只要你的球发进发球区,他就向球去的相反方向跑,以保证你的发球是ACE,作为交换,你在他的发球局时也同样处理。
         发出ACE球需要速度、落点和战术的结合,因此是可欲而不可求的,经常可以见到一些著名运动员承诺在某项重大比赛中,每打出一个ACE球,就捐出一定数量钱款,这也是竞赛的魅力和人文精神的结合。   一般的ace球是由场内的chair umpire(椅上裁判,即主裁判)来判定的   常见的ace球多是发在发球区两个边角的快速球   在一区发出的ace多是内角的平击发球或外角的右手侧旋发球   在二区发出的ace多是内角的平击球,也有少量的左手外角侧旋和高大球员的外角平击   ace球的确是很增强发球方信心的得分方式,但不是所有的ace球都是靠大力和快速来得到的   细心的观察接发球员的站位,适当的旋转,准确地落点都是发出ace球的关键因素   一般情况下网球选手会在一发尝试比较有攻击性的发球(同时也是成功率不太高),多为平击和侧旋,容易发出ace   在二发的时候一般会保守一些,以成功率高的上旋和侧旋发球为主,不该容易发出ace球,但多利用落点来进行战术得分。
         如果说ACE球是个误区,尤其是业余选手的误区的话,它的制造者也许就是全世界的网球解说员了。而从普通观众的角度来看,ACE球就是速度奇快的球,对方来不及反应的球。想象一下:你的发球使你的对手目瞪口呆,毫无反应,而后对你顿生崇拜之情,那是一种何等的光荣啊。
      确实,速度一向是能让我们这些芸芸众生在百无聊赖之际产生兴奋感觉刺激的东西,这也就是世界上有那么多的赛车,赛马,赛跑比赛的原因。   就这样,在不知不觉中,我们的发球也走进了一个速度的误区。首先我们都知道网球比赛比的是控制,对球,对你自己的情绪心态等内外因素的控制。
      如果说你的对手能把球打得很快,而且不失误,说明他在这个速度上对球控制的能力很强。发球也是同样。如果你看到一个选手发球速度很快,且成功率很高,那也说明他在发球时对身体的控制已经相当得好,能充分利用身体的协调,同时他还能掌握好节奏,而更重要的一点就是,他一定经过了非常刻苦的练习。
         从概念上讲,ACE球就是对局双方中一方发球,球落在有效区内,但对方却没有触及到球而使之直接得分的发球。毫无疑问,ACE球是力量和速度的集中表现。现在已经有不少身材高大的男子职业选手在发球上拥有突破时速240公里的潜力。但速度快的发球并不都是ACE球。
      因为只有速度没有角度的发球,对手很快就能适应,就能很容易地挡过来。所以ACE球决不仅仅是速度,更是发球角度和落点的控制。变幻莫测的大力发球,让对手没有招架之功,这才是ACE球的魅力所在。   发球在网球比赛中是具有特殊意义的。因为发球的主动权绝对掌握在击球者自己手里。
      高水平比赛中,球员保住自己的发球局是赢取胜利的关键和基础,在此基础之上,再破掉对方的发球局才可最终大获全胜。   但发球是一项比较难掌握的技术,因为发球时运动的部位较多,动作幅度较大,需要肌肉的协调程度较高,同时它也是网球中最舒展最优美的动作之一。
      难怪ATP的标志就是一个发球动作的剪影。而ACE球就是网球发球动作的“杰作”。   2009年5月29日, Ivo Karlović 卡洛维奇 在同Lleyton Hewitt 休伊特 比赛中击出55 个 aces,创造了有记录来单次比赛最多的ACE球,有趣的是Ivo Karlović 卡洛维奇 居然输掉这场比赛。
         单赛季Ace球最多记录是1996年伊万尼塞维奇的1477记。   连续发出Ace球最多纪录是2007年印第安纳波利斯网球公开赛山姆·奎雷伊对阵布雷克的比赛中,奎雷伊发出的10个。   世界上最快的ACE球是由Andy Roddick保持的155 mph (~249 km/h),这计ACE球是发生在2004年davis cup和 Vladimir Voltchkov的比赛中。
         【棒球术语】   棒球术语中,Ace意指球队中的王牌投手:   在棒球领域里,一支球队里的王牌投手代表的是队上最优秀的先发投手,而且几乎总是排在先发投手轮值表的第一位,除非在受伤或是特殊状况之下,王牌投手通常是该队的球季开幕战先发,而且王牌投手也常会优先被安排在季后赛的关键比赛中先发,甚至有些时候会在只有三天休息时间之下出赛。
       [编辑本段]【军事用语】   【空军头衔】   ACE 空战英雄的头衔名称。王牌飞行员又称击坠王牌、王牌机师或ACE,有时亦简称王牌。这个称号最早出现在第一次世界大战,一般是指击落敌机超过五架的飞行员。   ACE一词原出自于法语,意指“杰出之人”。
      而在战斗机出现之后,却变成了“拥有击落五架敌机战果的人”。而击落五架敌机的条件,也就是最初被人称为击坠王的条件而已,并没有什么特别的意义。但是后来在战斗机驾驶员之间,只要击落五架飞机就可被称为ACE的说法,却这么的传了下来。 [编辑本段]【化学用语】   化学中ACE是指的丙酮(Acetone)的俗称。
      化学式:CH3COCH3,有毒,主要用来作为溶剂用于炸药、塑料、橡胶、纤维、制革、油脂、喷漆等行业中,也可作为合成烯酮、醋酐、碘仿、聚异戊二烯橡胶、甲基丙烯酸、甲酯、氯仿、环氧树脂等物质的重要原料。 [编辑本段]【医学术语】   【生物酶】   ACE 还是血管紧张素转换酶的缩写。
      (参见ACEI百度词条)   血管紧张素转化酶(angiotensin converting enzyme,ACE EC )是一种外肽酶。 [编辑本段]【组织缩写】   【电影组织】   ACE是美国电影电视剪接师协会 AMERICAN CINEMA EDITORS的简称。
         美国一个专业的电影电视剪接师组织,每年为评选的最佳影片剪接颁发EDDIE奖。   【金融组织】   ACE是美国证交所的商品交易所的缩写。   由美国证交所于1977年开办,向其会员公司提供较广商品范围的交易所,该交易所作为一独立的机构活动,根据合约与美国证交所共享其设施与场所。
      1980年并入纽约期货交易所。 [编辑本段]【企业名称】   【亚广集团】   亚广展览有限公司:   官网      ACEGroup(亚广集团)一直致力于提供国际展会、商务参访、技术文件撰写翻译、专业人员培训、会议策划及专业媒体等服务,为中国企业走向国际化提供全方位的支持和解决方案。
      两岸三地70%的上市科技与电子公司是我们忠实的支持者,也将成为您最佳的商业伙伴。   展览事业部   1983年,在亚洲IT产业开始逐步进入国际市场时,亚广展览股份有限公司开始带领台湾的硬件厂商走进国际展会。秉承20多年的丰富经验和优良的展会增值服务,迄今,亚广展览的合作客户已经达到了五千家,尤其是在中国大陆的业务发展,也随着中国经济的迅速崛起而高速增长。
      至此,无论在代理展会的数量上,还是服务的客户数量上,或是服务的专业程度上亚广展览已经成为4C领域名副其实的亚洲最大最专业的全球展会代理机构。亚广带领着高科技产业的厂商,已经走遍欧洲、美洲、非洲、亚洲、中东等全球的角角落落,为亚洲厂商的4C产业的国际化,起到了重要的推动作用。
      亚广展览可以为客户提供全方位高水准的国际展览服务。   培训事业部   亚广集团集合自身二十余年国际展会经验及广大的国际化人脉网络,联合深圳大学,依托自身师资配备,特开设“国际营销管理EMBA课程研修班”。此课程传授前沿实用的营销经营理念和管理方法,帮助企业决策人士理顺管理架构,提升企业战略思考能力、创新能力和实践能力,为中国企业国际化推波助澜。
         翻译事业部   作为亚广公司的新生事业部,翻译事业部的成立旨在进一步促进客户的国际化趋势。立足于中国大陆专业化翻译和本地化服务机构,拥有实力雄厚的项目管理队伍和资历深厚的翻译师,为全世界各地的个人或组织提供国际化和本地化全方位服务。
         【美国ACE Controls Inc。】   (国外公司汇总)   美国ACE Controls Inc。   官网   中国关联企业:   Ⅰ。丹耀贸易台北有限公司Danyao Trading Co。,Ltd丹耀贸易台中有限公司   官网   Ⅱ。
      上海馥耀气动科技有限公司Danyao Trading (Shanghai) Co。,Ltd   超过40年历史的美国ACE Controls Inc。,世界减震技术的领导者,致力于为用户提供高性价比、世界一流的减震产品,以提升客户在国际市场的竞争力。
       减震器的主要用途是在机器设备中缓冲负载冲击、避免碰撞损害、消除噪音、提高循环速度、提升产品品质等。   ACE高性能减震缓冲器产品广泛应用于自动化、机器人、物料传输、包装、钢铁、机床、木材、娱乐、医药等各行业。   ACE Controls 提供了优越的ACE工业油压吸震器,来迎合尖端高精密自动化生产设备在、计算机制造工业、半导体工业、航空工业、军事设备、汽车工业、钢铁工业、造纸工业、轮胎工业、塑料机械工业、玻璃制造工业、机械工具、木工工业、主题游乐场、医药设备及其它自动化专用机工业的需求。
         从1963年开始ACE是世界最专业在多孔微调式和自力补偿式工业油压吸震器的发明和制造者,近年来ACE又有创新的发明,这设计是获得很多奖项的Magnum Group高散热群组以及SC2 Heavyweight系列。   1998年获得Fluid Power最佳设计奖……革命性创新设计专利产品SC2 Heavyweight 是将活塞、活塞管和流量孔口结合为一体来提升功能,比在同一外观尺寸产品,提升有效重量值(Me)950%、及每次吸震能量(W3)280%,并且拥有软性&自力补偿式 二合一专利有效重量值特性,以更小的体积有更高的功能,让机械在更精巧的设计空间,能有极限性能的发挥,更让工业油压吸震器在设计的理念,达到另一个创新的颠峰。
         1999年ACE设计的Magnum Group高散热群组系列,获得Fluid Power最佳设计奖。。。。这Magnum有更创新的外观&内部结构设计,同时比同一外观尺寸产品,在性能上提高了(Me)有效重量值390%及(W3)每次吸震能量150%的功能,让客户能得到更多的利益,发更少的费用购买到最好适用的产品。
         为了满足世界优秀设计师和尖端精密机械设备厂商的需求,ACE 再一次结合精锐的工程师、更新的高精密设备以及尖端精密计算机仿真辅助系统技术,创新设计出极优越的工业油压吸震器,这更证明 ACE Controls 是世界工业油压吸震器制造业中,创新质量与技术的领导者。
         【美国ACE Controls Inc。】   (国外公司汇总)   Ⅰ。ACE(USA)TECH亚威科技——ACE中国运营中心   官网   ACE源于美国加州的Alliance Contracting & Enterprise Co。
      ,(USA)Inc。 ,专业从事有线电视宽带接入网络光传输产品的技术开发和研究。经过多年的不懈努力,取得了一系列的技术研究成果:1310nm光发射机的全频段预失真校正技术、1550nm的超长距离光传输技术、符合SNMP标准协议的网络管理系统、TS流数字光传输技术、GEPON宽带接入技术、EoC最后100米解决方案等;开发了完整的系列化产品:HFC双向光传输平台、1550nm/1310nm光发射机、EDFA、光接收机、光工作站、GEPON前端OLT/用户端ONU等;   1998年,ACE(香港)宽带通讯器材公司在亚太区以中国市场为重点,引进ACE先进技术和产品,并致力于本地化的运营策略,以汕头高新区亚威科技有限公司为战略合作伙伴,在中国22个省会城市建立了销售和服务机构。
         由于产品技术领先,服务快捷,在短短的几年里,ACE产品已拥有全国500余家广电用户。   2001年,ACE为加快本地化的进程,在台湾和大陆建立了产品研发和制造基地,大大提高了产品的性价比和服务的快捷性。在东南亚和中国市场,ACE光传输产品的市场占有率有了很大的提高;   2004年,汕头亚威科技ACE产品制造基地建成,汕头制造基地配备了国际先进的生产线和测试仪器,秉承ACE先进的制造技术和工艺,具备规模生产的能力,生产的产品在国内市场已经得到广泛的应用,也销售到美国、俄罗斯、保加利亚、西班牙、匈牙利、印度、韩国、越南、泰国、台湾等国家和地区。
         同时,ACE为提高系列产品在“构建可运营的广电网络”目标上的技术和服务能力,成立深圳市爱斯宽带技术有限公司。做为ACE系列产品之系统集成商,深圳爱斯为中国市场的广电运营商提供一站式的全程服务;   2006年,ACE推出了基于GEPON技术的宽带接入产品VISTA系列,为广电运营商提供了融合HFC和GEPON技术的网络双向改造最佳方案,目前,ACE的GEPON产品已在湖南,湖北,浙江,东北,华北等地的广电网络得到广泛的应用。
         2007年开始,ACE以汕头亚威科技为中国运营中心,亚威科技全面负责ACE品牌在中国市场的运营以及ACE产品销售渠道的管理。   亚威科技将本着“务实、严谨、敬业、创新”的精神,在产品技术的开发上坚持以客户需求为己任,在渠道建设上致力于提高服务意识和服务能力,持续改进,精益求精,追求卓越!   Ⅱ。
      深圳爱斯宽带科技有限公司   ACE公司是一家集电缆电视、数据传输、HFC传输设备的研究、开发、生产、销售为一体的专业公司,公司总部位于美国加州,深圳市爱斯宽带科技有限公司是其在中国的营销管理中心。 作为国际一流的HFC传输设备供应商,ACE公司开发的设备配套性强、升级换代易、拓展空间大、网络管理功能强,可实现兼容GIS系列的全面网络管理。
       1998年,ACE产品进入中国市场,推出基于HFC的数字/模拟光纤传输设备。目前,ACE在中国大陆和台湾地区已建立大规模的生产基地,并建立了遍布全国的销售服务网络,至今,ACE已向全国400多家广电用户提供性能优良、功能完备的产品和完善的服务。
       ACE公司将倾注全力,与中国的有线电视事业携手共创辉煌。   【永道物流有限公司】   官网   永道物流有限公司ACE Logistics Co。,ltd。成立至今已由13年历史,自白手起家到在同行业者中站有一席之地,我们始终遵循为客户提供最优质服务的原则。
         公司不断调整机制,深化改革,种种成绩使我们在同行业者中脱颖而出。   促使我们达到时至今日的成就的两大因素为:   1。为每一位客户提供人性化的服务;   2。与每一位承运人维持良好的业务联系。   由于坚持奉行这2项基本原则,致使永道物流有限公司的客户群不论身在何处,都能对我们的服务感到满意。
         时至今日,公司领导仍亲自带领着全体员工操作每一笔业务,在监督服务质量的同时,也希望为每一位客户提供更好的服务。 [编辑本段]【电脑网络用语】   【文件格式】   由WINACE公司创建的压缩文件格式,以卓越的压缩率著称,被广泛应用于安装文件。
         【C++ 网络编程库套件】   Adaptive Communication Environment(自适配通信环境),简称ACE。为一个以C++的Template技术所做成的开放源代码的可跨平台的网络应用程序的程序库套件。   官方网站   The ADAPTIVE Communication Environment (ACE)   相关书籍   The ACE Programmer's Guide,ISBN 0-201-69971-0   C++ Network Programming   Mastering Complexity Using ACE and Patterns,ISBN 0-201-60464-7   Systematic Reuse with ACE and Frameworks,ISBN 0-201-79525-6   讨论区   ACE 开发者 ACE   相关下载   Downloading Freely Available Versions of ACE, TAO, and CIAO   ACE+TAO RPM Packages   ACE自适配通信环境(ADAPTIVE Communication Environment)是可自由使用、开放源码的面向对象(OO)框架(framework),它实现了许多用于并发通信软件的核心模式。
      ACE提供了一组丰富的可重用C++包装外观(wrapper facade)和框架组件,可跨多种平台完成通用的通信软件任务,其中包括:事件多路分离和事件处理器分派、信号处理、服务初始化、进程间通信、共享内存管理、消息路由、分布式服务动态(重)配置、并发执行和同步,等等。
         ACE的目标用户是高性能和实时通信服务和应用的开发者。它简化了使用进程间通信、事件多路分离、显式动态链接和并发的OO网络应用和服务的开发。此外,通过服务在运行时与应用的动态链接,ACE使系统的配置和重配置得以自动化。   ACE正在进行持续的改进。
      Riverace公司( )采用开放源码商业模式对ACE进行商业支持。此外,ACE开发组的许多成员目前正在进行The ACE ORB(TAO,   【VMWare ACE虚拟机软件】   VMware ACE(Assured Computing Environment,特定计算环境)是一个虚拟机大型工具软件,是希望为整个企业提供安全和标准化PC环境的IT桌面管理者的企业解决方案。
      它安装简单且被证实在任何工业标准PC上都易管理、安全和具成本效益。VMware ACE使IT桌面管理者能将企业IT策略应用于一个包括操作系统、企业应用程序和数据的虚拟计算机中以创造一个众所周知的“assured computing environment”即隔离的PC环境。
      通过虚拟权限管理技术,VMware ACE 使IT桌面管理者可以控制确定的的计算系统过期,保护PC机中的企业信息,确保IT策略的灵活性。   VMWare ACE(Assured Computing Environment,特定计算环境)是为那些想迅速提高企业的PC环境的安全性和标准化的IT桌面管理者准备的企业解决方案。
      VMware ACE易于安装,提高了安全性和可管理性,并降低了公司PC的成本。VMware ACE使IT桌面管理者能够对虚拟机应用企业级IT策略,这包括操作系统、企业应用程序和为特定的计算环境创建的独立PC环境使用的数据。VMware特定的计算环境是一个私有策略,提供对企业数据的保护和对企业允许的安全访问。
      VMWare ACE 2是最新版本。   使用VMware ACE 2在企业中和企业外部署和管理安全的、便于携带的PC。通过ACE,企业可以使能源和多功能虚拟机与安全和集中控制 PC 联合起来,使其更便于如下操作。   •从单一控制点管理虚拟台式机;   •提高移动工作人员和远程工作人员的安全性和灵活性;   •安全地将公司资源扩展到第三方未纳入管理的PC上;   •为演示和培训提供完全配置的虚拟台式机。
         VMware ACE 2是一个全面的企业解决方案,企业可以使用它在安全、集中管理的虚拟机(称为 ACE)中部署标准化的客户端 PC。每个ACE包含一个完整的客户端PC,其中包括操作系统和所有应用程序。台式机管理员使用ACE中的动态策略配置功能通过设备和网络访问控制来锁定端点,从而保护了机密的公司数据,并确保遵守IT策略。
         使用配置了ACE选件的Workstation 6来创建ACE,并将其打包和部署到本地及远程端点(如笔记本和台式机)或便携式USB设备(如拇指碟和便携式硬盘驱动器)。部署之后,使用ACE 2管理服务器可从一个中心位置监视ACE和执行公司策略。
      ACE 2管理服务器使管理员能够向本地和远程ACE实例提供动态策略更新和针对承包商、顾问和其他临时用户控制每个软件包的激活或停用。   【播放软件】   Ace Media Player是最方便的 Windows 平台影音播放工具,支持 MPEG、DIVX、RM(Real)、MOV(QuickTime)、DAT(Video-CD)、ASF、WMV、AVI、MP3、MP2。
      使用一贯的接口播放所有本机多媒体文件;可以执行含控制功能的全屏幕播放;强大的播放清单拖放、新增、修改、复制、贴上、反转、多重选取功能;自由缩放影片窗口,填满电影窗口,缩放到 50%、100%、200%;使用「Shade Mode 屏蔽模式」节省更多桌面空间;粘附于桌面或其它窗口;支持数百种的多媒体文件格式。

    一***