自己琢磨的 帮忙看下

我自己配了一台电脑 ,大家帮看 怎么样 。 配置兼容吗? 性能怎么样  ?  CPU  INTEL酷睿E7400 主板微星P43EN003-F终极热管限量版。微星P43NEO-F9(LV)版。
显卡影驰黑将版9800GT 1G显存 。硬盘WD鱼子酱500G。 内存 威刚2G DDR2 800(万紫千红)2条 。电源 长城双卡王BTX_500SE专业版 额定400W 。光驱 华硕DVD-E818A4 。大家看看怎么样?

好评回答
    非常不错了!主板用终极热管散热的那款!内存万紫千红的性价比不高!用威刚的游戏威龙,或者金士顿的好!光驱不要用华硕的了!主板买华硕的不错,其它的华硕的质量还是差点!推荐用先锋的DVD光驱!其它的都很好

    风***

其他答案

  • 配置还是很不错的;主板建议微星P43EN003-F终极热管限量版;威刚2G DDR2 800 (游戏威龙)¥175;这是我的建议

    s***