争夺之间谍

现在觉得争夺慢慢演变成间谍之间的竞争了! TX,是时候该在争夺这一环节上做点设定来限制间谍了吧。 你看像精锐那样,要辅国将军,还要有21段的武器才能进,那么争夺也应该设定一下了吧。。起码也尽量做到最大限度的限制间谍的存在啊!!

全部答案

  • 我见过同时两边都有间谍的,对方那边的其中一个在杀自己的大将,我们这边有一个整局才杀了32个敌方士兵(这局是刷2000兵的)。。。

    1***

  • 说间谍是少部分的人OUT了吧,电一刘备和曹操打的时候最后要输定了的时候,500多点人连胜不断士气一直回升(间谍任务完成收工了),刚开始700多甚至800人时候对方不断连胜士气直降。算算有多少间谍吧,当然不排除部分小白,那也有至少100以上间谍,等你遇到就知道了,有进去战斗混的 有到准备时间剩10秒强退的 有打自己大将的 有抢葫芦的 。。。 没法谁叫人家人多呢

    o***

  • 嗨,间谍我也只能默默鄙视了,毕竟那的确是一种战术

    1***

  • 這是什麽?型的游??LZ你知道??
    是?技的;但是也是說策略的;所以這游?蛐枰牟恢皇羌夹g;?要有策略''
    間?是策略的一種;如果你??隊伍技術足?蚓涂梢??造出高連;這?泳筒慌麻g?啦''

    1***

  •    海    对间谍我是无语啦       不过只要你有队还怕什么间谍

    1***

  • 我同意1楼的说法

    1***

  • 常用 但是毕竟间谍是少部分的 影响不了大局的 以前的拔线断连的才是最可怕的

    1***

  • 你不知道间谍也是一种战术?...以前打仗好像都会派间谍的

    段***