PK王者是什么职业打任务王者是什么职业?

全部答案

  • PK不是光看职业的,装备,技能,宠,战术,还有RP(就是乱敏),都和胜败有直接的关系的。如果说单P几率什么职业高的话,忍者和舞者都有一击毙命的技能,相对的来说这两个职业赢的几率比较高,但不是王者,TP就要多一个团队合作了。任务王者,如果说直接打BOSS的话,战斧可以算的上是任务王者了(不是单条哦),因为战斧拿的武器是斧头,加比杀的,出比杀的几率比所以职业都高,出个比杀,等于其他职业打3~5下左右,如果穿一套好装备的话,那基本上BOSS都是他打的了。如果说PK(团P)和任务最不能缺少的就是传教了,这个时候传教就是上帝。

    m***

  • 怎么还有人问这种小白问题??
    PK有王者的话这就不叫魔力了

    l***

  • PK王者由于职业象克的道理,还有水晶、战术我想谁也不能说我是天下第一的。
    任务的王者2种职业传教、弓手。
    传教我不用说了。打任务比带的人物,弓手路上清场快,打BOSS换4级斧头攻击够用。其他职业因为没有大面积的攻击清场不够快或是攻击不够。法师一般都不带,过70级BOSS一般法师都打不动的。

    铁***

  • 哪个职业单调BOSS厉害?

    神***

  •   记着,永远没有王者,只有强者,你可以一赢再赢,但不可能永远赢!真是有王者的话,WX早采取手段了!!魔力的职业划分很公平了,有优点有缺点。魔力其实很大的乐趣再于配合,我承认一个经验丰富的玩家,可以藐视群雄,可以使自己长期处于不败之地,但是他也知道没有配合这些都是不存在的,单P可能不需要配合,但群P敢说也不需要配合!!群P不是有一个人所能左右的包括舞者!,言归正传,PK上我觉得重装,法师,咒巫比较有风采,比较能使大家找到乐趣,当然,PK赢与输还受众多因素的影响,包括技能的高低,装备的好坏,以及RP,嘿嘿,我很相信RP的,你可以很完美,但是你也会有失败的时候!!,任务嘛,我觉得应该把咒术去掉换上传教。
      补充一下,都说剑很厉害是王者,我觉得不对!说迅很恐怖不错,但是聪明的你总能找到应对的策略的,如果真的大家都对迅速忘而生畏的话,无所适从的话,那么WX决不会坐视不管的,永远没有完美的职业,完美的技能!!我们无法左右魔力,但我们可以把握自己撒~回答完毕!。

    1***

  • 怎么现在还有问这种问题的小白啊!!!! 要是有王者那满服务器不就都是一样的职业 一样的加点 一样的宠了吗  所以没有王者的! 希望以后不要看到这样的白痴问题

    魔***

  •  单P忍胜率高   注:只能说成胜率高
    TP 现在是忍传咒。舞
    做任务嘛
    现在的任务比很好做。血多拿个斧就行,飞师被飞正常,格别太多

    d***

  • PK中没有任何职业是王者,关键是要看战术

    c***

  • PK王者职业没有,只有合理的战术和配合,从野飞上说血弓比较好
    任务王者职业感觉也是弓,有一定血量什么任务都能做了
    缺点是,比较单调

    妇***