精炼 2

精炼+2

任务得了5个+1百分百成功的一星,不能交易的,80了开箱得30欢仙,请问下,要把虎哮手+2,一般需要消耗多少.

全部答案

  • 就加那么一点血,没必要加

    酷***

  • 用幻仙石就可以了~

    1***

  • +1+2没区别,就+1可以了。

    完***

  • 请问下,你那个1*龙猪合成2*的之后能交易吗?

    梦***

  • +1时候用个龙珠+2+3用天罡
    反正送的不用也浪费了
    一般3个幻仙可以+3
    +5之前都比较容易的

    1***

  • 那不就是新手卡每十级给的奖励么,当然交易不了。
    那种不能交易的一星龙珠,砸武器+1时用一下,毕竟一次要两个幻仙,而防具饰品只要一个幻仙……
    早上挑个人少不卡的长老那精练吧,成功率高——大家都是这样说的……

    夜***

  • 龙珠可以合成高级龙珠,1星的你还是合高级点的龙珠吧,+1用幻仙随便加都成了,+2.+3都很好加的,运气好2个幻仙就+2了。最多7-8个也加起了

    1***

  • 表用龙珠,+2用龙珠极大的浪费,用幻仙砸,去你们会自己的领地的长老那成功率会高一点失败了就关闭精炼任务框再开再点..

    飞***

  • 运气好2个幻仙,运气差点4,5个幻仙

    哈***