宝宝长了很多扉子怎么办?急

好评回答
    去药店买一瓶片仔癀花露水,很好的,我们全家都用,其它的我都用过,还是它最好,最有效。

    1***

其他答案

  • 用十滴水直接涂在痱子上,洗澡的时候在水里到如10毫升十滴水,两种方法结合用,很见效

    1***

  • 我亲身经历,我原来年年起痱子都成毛病了。后来听说用庆大霉素针剂涂抹有效果,就卖了两支涂抹,好了,2年没再起了!跟很多邻居说了都好了!!不知道宝宝用可不可以,用也要稀释后才行!!

    w***

  • 用西瓜皮洗,一会儿后用清水洗去。一天多洗几次,你不妨试一下

    1***

  • 用霍香正气水到在水里给他洗澡,一天多洗几次,我的宝宝有时都洗三四次,一出汗就摸痱子粉,我家宝宝自从夏天以来还没起痱子呢?记住不要怕麻烦。

    1***

  • 尽快治疗。涂药,最好去医院用医生开的药,安全些。

    1***