一点小问题,  大家来看看~~~~~~~~~~~~~

我是78区一服地,  我用两个铃铛换本兽灵,化得来吗?
   我还有个风云道靴,  可以换到风影盾吗?
  道靴和风影现在都30YB, 以后哪个会涨价啊?

好评回答
    可以换,过些日子铃铛就不值钱了,兽灵挂机用着还是不错的~!!
    都不会涨价了 尤其是靴子~!!!

    t***

其他答案

  • 铃铛换本兽灵还行
    道靴和风影要换就换,涨的几率都不大

    飞***

  • 还可以~

    龙***

  •      铃铛不出手,马上就垃圾。极品炎魔好东西爆的不多,逆魔套绝对不会吝啬。
         不论哪个职业的玩家,学技能是第一位,学的越早越合适。至于装备可以一步一步来。兽灵术练到专家,对法师升级帮助太大了。
          可以想象,43级的战士如果连破盾都没学,不仅没面子,和42级雷电法师PK他都悬.
          风云换风影,遇到道士,马上平换。其他2职业不会这么便宜你

    小***

  • 东西都会降价,不会涨价,快卖吧

    流***

  • 靠,我4服的,不然就要认识认识你了

    张***

  • 我们75区两个铃铛换兽灵毛都换不到~!

    天***

  • 铃铛又不值钱,在新区换本兽灵来挂机提高挂机效率非常不错啊,实用最好了.
    靴子和风影以后的价格只会降不会升的,看你自己是什么职业了,你是法师的话要么换了风影要么换了同等级的法师靴子啊,自己能用最重要

    悠***

  • 阅
    铃铛换化得来啊,如果你现在能用的话,最好了
    我觉得道靴值钱些,风的效果并不好
    在游戏里叫什么名字啊,我也玩1服

    小***

  • 可以呀,以需要为主嘛。风云道靴和风影盾谁会涨价难说,看爆率了。

    d***