《GT劲舞团2》新一轮合作家族诞生

《GT劲舞团2》新一轮合作家族诞生???

好评回答

    《GT劲舞团2》新一轮合作家族诞生!

        绚丽的身影在舞蹈的星空划出一道缤纷的色彩,聚集着所有人的目光,你们的光芒在天空中大放异彩。《GT劲舞团2》新一轮合作家族终于诞生啦!让众家族期待已久的家族徽章将在下个版本中正式登场。
      家族的魅力就在于拥有叱咤风云的实力、无与伦比的财富,还有更重要的,万千宠爱之下的人气。家族徽章如同神来之笔,在你的身上注入了无限的能量,与身边珍贵的队友一起,你们用舞蹈的实力向世人展现最华美的乐章! 你的家族是否在审核通过的名单之列呢?那就快点到合作家族频道里去看看吧! 点击进入 新一轮审核通过的合作家族大揭幕: 进入家族徽章申请流程: 如果你的家族审核通过,成为我们的合作家族的话,那么就可以期待家族徽章在下个版本中更新咯!在舞蹈的世界中你们将身披无限的荣耀,吸取天与地的精华,成为无人能及的存在。
      首批家族徽章已在今日更新,这些家族们冲在最前线,为自己的集体烙上了最滚烫的标识。不用羡慕他们,只要再等一会,就一会,你们也将头顶最独特的光环,闪耀在那无尽的舞蹈星空之中! 你们就此拭目以待吧! 夜空的那颗明亮之星正在透出微亮…… 。

    6***