China Joy落幕了啊?

好评回答
      CJ今日圆满落幕 久游再掀劲舞高潮

        为期4日的2009届China Joy在高涨的人气中于今日圆满落下帷幕。久游网《劲舞团》、《超级舞者》与《GT劲舞团2》,以其无限的魅力吸引所有人的目光,在最后一日掀起翻天覆地的劲舞热潮!迸发青春的激情,舞动身心的愉悦,舞蹈让天涯海角的人在此聚集,感受年轻的活力四射和朝气蓬勃。
      我们冲到现场直击这最后一幕的热火朝天,究竟有怎样的惊喜在等着大家,就此跟随我们的镜头一起high动起来吧! 呼朋唤友齐舞蹈 我们的《劲舞团》、《超级舞者》与《GT劲舞团2》专区前真的是人山人海呀!放眼望去,都是一个个头挤在一起,想要从中突围出来。
      我们从中搜寻到了一群有组织的团体哦!原来是家族的族长召集众队员在虚拟的舞台上厮杀呢。集体的力量就是如此的强大,其散发出的光辉与气势让整个舞池瞬间沸腾起来。 无论是什么年龄段,无论是来自何方,在这场劲舞的盛会中,他们都只有一个共同的目标。
      那就是畅游舞蹈的世界,体验舞蹈带来的无限畅快与欢乐。本次China Joy虽然结束了,但久游舞蹈类网游的专区却给大家留下了不可磨灭的印象。音乐与舞蹈的绚丽缤纷将永不停息…… 。

    6***