爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

万艾可到底多少钱一瓶啊?

万艾可到底多少钱一瓶啊?
1*** | 2009-07-18 15:51:08

好评回答

1*** |2009-07-22 11:32:27 6305 2874 评论
万艾可都是按盒卖的,有一粒装 和五粒装 二种 没有按瓶卖的 别买错了
好多人都不知道万艾可是处方药!所以才会有很多人买到假药。按照我国食品药品监督管理局规定,万艾可这一类处方药必须在正规医院和药店购买,网络或成人用品商店等都不得销售。按瓶卖的那个肯定就是假的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这种药物的价格在几十元左右,具体需要咨询当地药店或医院药房。
    红*** | 2018-11-24 17:52:32 1403 610 评论
    0/300
  • 万艾可价格官网上是统一的,1盒有4粒,1盒200,2盒280,一瓶680,比药店的便宜很多。买伟哥一定要去当地正规药店去买,网上的不靠谱。伟哥我用过几次,医生对我讲伟哥只是对阳痿效果比较好,但是对早泄效果不太明显。尽量不要经常吃,因为副作用太大,我吃了后头晕发蒙,眼睛出现红血丝,把我吓坏了。
    如果你早泄比较严重可以联系婷姐【V信/Q是:201362010 】,我用过她店里的延时喷剂,中药成分提取...

查看全部>>

万艾可价格官网上是统一的,1盒有4粒,1盒200,2盒280,一瓶680,比药店的便宜很多。买伟哥一定要去当地正规药店去买,网上的不靠谱。伟哥我用过几次,医生对我讲伟哥只是对阳痿效果比较好,但是对早泄效果不太明显。尽量不要经常吃,因为副作用太大,我吃了后头晕发蒙,眼睛出现红血丝,把我吓坏了。
    如果你早泄比较严重可以联系婷姐【V信/Q是:201362010 】,我用过她店里的延时喷剂,中药成分提取的效果很不错。第一次量没把控好,喷多了,结果导致做了半个多小时中途休息了20分钟,又做了20来分钟才出来,一定要看好说明在使用,别学我,爽是爽了,但是真心累啊,身体吃不消。		
    匿名用户 | 2016-11-23 20:47:16 6305 2878 评论
    0/300
  • 兄弟你被骗了吧,万艾可真品可没有按瓶卖的
    1*** | 2009-07-22 11:32:49 6273 2882 评论
    0/300
  • 一瓶?!那东西是处方药(当然,去药店自己也能买),能给你几粒就不错了。那东西跟安眠药似的,吃多了也死。

目前药店买的价格如下(不是网上摘录的,是亲自询问的)

50mg    88元
    100mg   128元
    都是一粒装的   还有五粒装的,忘了价格了。

建议服用之前仔细看说明书。
    人*** | 2009-07-18 16:00:05 6301 2876 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题