请问 防御方面是4F好还是3F2T好?

真三OL里武器锻造防御是是4F好还是3F2T好?请教

好评回答

其他答案

  • 4F,1少葫芦,2吃包子带F水更有效,3真无双来的快,4多个强化位不过4F一般扛不住一重武器的两倍无双,LZ可以自己用F乘T去算啊
    牛疼你双J不行,讲了行外话,3G3W的去血量要高于4G1W的,你可以去算下,而4G1W的破竹4F基本是必死的

    宇***

  • 个人认为分兵器啦!
    很多兵器体力和防御都很平衡,那么当然是3F2T的好。比如甲刀,打火机,双戟,体力和防御都在30到50左右,这样的兵器锻造3F2T比锻造4F合适。当然还得具体兵器具体考虑。活丹甲刀当然4F更省事点。
    但是有很多兵器却是体力和防御相当极端的兵器。比如男人扇,防御不改造就50多,体力少的跟没有一样,这样的情况锻造4F当然比3F2T更好一点。
    兵器的性能某些性能可能会非常低的,比如双节棍的攻击,男人扇的体力,棒棒糖的防御,碎棍的破坏,朴刀的无双。都是相当低的。

    单***

  • 看情况了
    这要看对方的武器配置了  有的人铁鞭就是3G5WS的 你也没办法
    有人双戟就是3G的  呵呵 兴许4F就能扛住了  .......
    自己用着顺手就行了.......

    牛***

  • 害怕神锤么?害怕关刀的WS么?害怕洗衣机的WS么?
    只要浮空WS,就不用怕!
    带极镇身吧,受身出来,他没WS,收招时的硬直就是你进攻的最好时机!

    1***

  • 3F2T会比较好,但如果是那些鸟扇子之类的要4F。+刀也是。原因是为了开2倍攻击!所以一般要看武器为准。主要是为了方便开2倍就怎么简单!

    1***

  • 多跑位,精确的跑位!!!
    如果能力不强建议你用防御高点的武器

    1***

  • 掉血主要是招式伤害(比较简单)   还就是火烧  比如火柴点火后洗衣机WS你 你发现血掉的很快 就是炎伤害 当然真WS也能炎伤害 但下雨时候  炎伤害会降到很低 综合以上  我认为段3F2T好点  需要说的是段什么还要看上升值  比如男扇的T上升很低 就不如不段了  写了好多  很乱 见谅 不喜欢用标点  见谅

    1***

  • 老上说的很对但我推荐是4F加个极朱雀

    1***

  • 技术才是最重要的,再高的防体,也抗不住破竹神锤。

    湖***