关于棒棒糖的问题

我近日突发奇想,准备买一个46G以上的棒棒糖,而且必须是5G3F2T的,带风当双B用,逃跑能力与无双都胜于双B,不知道各位高手对这个方案有什么意见

好评回答
    棒棒糖这样锻能力就太单一了,你真正用起来你会发觉他的C5远不如双鞭的顺手,发招特别慢,而且46G比起57G来说,还是差一截,你不会喜欢看到一个C5下来只剩下一丝血,眼睁睁看着别人逃跑而追不上吧?棒棒糖玩的就是它的全面,有神锤,血又多,锻4G3F3T2WS,乱群中C5骚扰,差不多就神锤秒掉,这么多的血只要有别的队友在,敌人谁都不会吧目标瞄准你,可以你就是战场上的自由人。

    1***

其他答案

  • 玩棒棒糖吗就是靠神锤+2无双,碰上无耻(无双流或动作迅速的)的就别单干(在没有无双的情况下很容易被连死),,要想杀人快还要看配合队友和敌方乱战的时候你悄悄往哪里跑跑一个滚直接进去神+W估计能烧死几个烧不死血也得去他一半,如果对自己有信心就断4g3f2t3w带个胆翼(~ o ~)~zZ送敌方回据点吧~~

    秦***

  • 楼主如果棒棒糖用的很熟练
    这样段完全可以
    因为他强化比双边快很多
    但是防御也脆皮很多
    棒棒糖C5只能偷袭
    因为发动太慢(正因为如此第一次敌人中招的几率很大)
    一击不中就失去良机
    光用C5只能偷袭红血
    效果是秒杀
    辅助队友和输出远不及双鞭
    不过因为是5G
    风住之后开2被的C3没几个吃的了
    但是主流武器开2被的无双你一样吃不了
    如果意识到位  走位灵活
    可以很高兴的虐人
    新手还是建议4421  4332

    哆***

  • 棒棒糖太难看了……没用过……
    电4SQ 偏将军 无心之过·柴桑

    无***

  • 我还是赞成棒棒4G4F2T1WS的锻造方法,能打能抗,25锻的基本值降且打3F有些脆皮,血长也枉然,24锻的棒棒出终极也比25的快,棒棒的神锤明显不能像铁棍的用,所以WS大可不必打造那么多。刻印阵霸或突霸推荐。

    宁***

  • 我也是最近碎棒改带风的,打C3很美妙,别人防不住,我是4G4F2T1W的,一般3F武器1个C3就差不多了,不过C5确实不是很好用,太大了,挡视角,不过听说C5比双鞭打的远。当双鞭用太浪费,这武器招式威力奇大无比,血厚还有神锤,外加跑D,用好的话很牛的。建议阵霸或突霸,1碎也很美妙。

    f***

  •  觉醒玉 烧倒了接无双 尤其是周泰的 太无耻了

    c***

  • 错 碎棒无双是浮空 双边无双是脚踏实地

    潇***

  • 无双打人时容易掉地上...带觉醒玉....上去骗人家无双...

    1***

  • 如果这样,刻1一定突,C5晕人过去2倍+雷突突突。。。这可是非常厉害的啊!!!至于你说风,我确实不怎么喜欢。。。因为碰到甲刀他被风了会马上撞你,而雷中了你可以过去2倍突直接秒掉他……

    l***

  • 众所周知棒棒糖比不上双鞭、、、、

    D***

  • 你是想用5G3F2T棒棒糖风住接着蹂躏敌人,但明显敌方队员很容易1个无双把你杀掉。

    1***

  • 我觉得你要是开终极强化还行,要是当双B我觉得不怎么好。
    它发动没有有双B快。而且它的G好像也没有双B的高吧。
    我个人觉得不怎么好。你还是考虑考虑吧。

    联***