请各位大师指教八字.答谢!

有劳大师看看此女命八字婚姻是否顺利.月干有正官,那是不是属于伤官见官呢?
另外,想请教日支有伤官,是不是总会有些不顺呢?谢谢大师!

八字是

  比肩   正官   日元   正财
坤造:庚申   丁亥   庚子   乙酉  (辰巳空)
   戊偏印  甲偏财  癸伤官  辛劫财
   壬食神  壬食神
   庚比肩

求大师详解,感激不尽啊!!

另外姓名中也三格都有不利数.人格21 地格28 总格44 会不会对婚姻造成更大的影响呢?求大师指点.

好评回答
    大运:丙戌 乙酉 甲申
    1、早年申酉戌三会局,庚金透出会局成功,天干乙庚合金,日主旺,八字一片金水,肤白,秀丽,虽然小时后聪明伶俐,但遇流年冲克合局多磕磕碰碰。
    2、上中学后走乙酉、甲申运,八字不在合局,金木混战,感觉压力变大,中年后大运与月干组成伤官见官,可能母亲较为不顺。
    3、天格21属木、地格28属金,人格你没写不知道,总体八字不是伤官见官而不顺,而是八字金木混战,虽有金水中和可生官,事业、财运佳,但做事容易多生支节,每年起伏可能较大。
    4、五格数理好坏网上一查就知,如果觉得有影响名字可以改个同音字较为方便。
    仅供参考

    秦***

其他答案

  • 八字婚姻顺利.我认为姓名不会对婚姻造成影响,如果可以的话,天下就不会有人离婚了。

    季***