输入例句:如何使重量不轻

在壁山时重量很轻无法通过

好评回答
        哎呀~! 遇到同道中人了,哈哈,看到楼主的问题我想到了当年的自己~!(怀念啊~!)
        这应该是第一个迷宫吧,有小溪拦住,是不是没路了?然后就走到那乌龟上,想把吊桥放下?结果却是“重量不足"??  哎~! 知道我当时么? 没地方走我只好反复打怪,都在那升到3级了,你知道那的怪1个只加1点经验的。。。  升级那个辛苦啊~! T-T~!
        言归正传,其实不是往这里过的,有小溪拦住去路的地方是可以跳过去的(你挨着小溪头上会有一个箭头,这就是提示你可以跳拉~!)。
        至于吊桥,等你玩到后面,队伍里有3个人时再御剑飞行来吧(当然也可以不来,这只是个隐藏地点,不影响剧情,里面好像有件衣服还是什么的装备,记不清了。)
        忘记说了,点击鼠标右键是“跳”

    二***

其他答案

  • 我当初是买了一大堆东西,后来才发现可以从小溪上跳过去。

    盟***

  • 那个地方在去锁妖塔之前过久可以了,前面没必要,里面只有1个矿石,其他的都是垃圾

    a***

  • 乌龟背上的字三,所以3个人才行。

    重***

  • 等等级高了之后就重了,游戏中景天和重楼的最后一战,赢不了

    1***

  • 这时候不用上乌龟  左边有小河沟到旁边会出现箭头 点鼠标右键跳跃

    1***

  • 那个地方一开始本来就通不过,能通过也太简单了,迷宫就破了

    寂***

  • 队伍里要有3个人……看乌龟背上的字啊……

    月***

  • 学会"御剑飞行"以后人数够多了再回到璧山...
    "御剑飞行"即主菜单里魔剑养成中的"一剑冲天"...剧情中即可习得...

    出***